Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

"Сами Боги" Айзек Азимов.

22.09.2016 в 05:53

"Посвящается человечеству в надежде, что война с безрассудством все-таки будет выиграна. - Айзек азимов.

Две вселенных. Два мира, угасающий - и полный сил. Величайшее открытие в истории человечества дарит людям неисчерпаемый источник дешевой энергии. И надежду на спасение умирающему миру. Голоса, предупреждающие об опасности - мстительность и людская зависть? Гениальные умы, но всего лишь люди. Невероятный мир удивительных, непохожих на нас, существ
. Уникальная фантазия Айзека Азимова, гроссмейстера научной фантастики.
Роман "Сами Боги", повествующий о контакте с паравселенной, в 1972 и 1973 годах стал "абсолютным чемпионом жанра", завоевав все три самые престижные литературные НФ- премии: "Хьюго", "небьюла" и "локус". Роман состоит из трёх частей, названия которых, будучи перечисленными друг за другом, составляют известное высказывание Фридриха Шиллера "Против Глупости Сами Боги Бороться Бессильны" (из драмы "орлеанская дева". Данное произведение признано критиками и читателями шедевром описания психологии внеземного разума.
Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся литературой жанра фантастики, может быть полезна и интересна студентам высших и средне - специальных учебных заведений.