Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Внеземные цивилизации и древняя Япония.

26.10.2015 в 23:52

Ezomir.

Наша сегодняшняя тема - контакты древней Японии с внеземными цивилизациями. Но прежде чем углубиться в подробности, мы хотим рассказать вам вкратце об историческом фоне - о том, как произошло создание Homo Sapiens на земле. Эта информация прямое отношение к рассказу о древней Японии имеет. Она важна очень. Мы будем предельно краткими и попытаемся сделать из всего материала цельный рассказ.


Были группы пришельцев - первой группой были лирианцы, второй группой были сириусцы, - которые проводили генетические эксперименты с целью выведения новой породы человеческих существ на земле. Одной из главных причин этих экспериментов было желание пришельцев создать новые тела достаточно высокого уровня, в которые они смогли бы перевоплощаться. И этот генетический эксперимент был рассчитан на тысячи лет.

Существовала днк, представлявшая собой смесь днк пришельцев и генетического материала местных приматов. В результате были созданы прототипы, подучившие имена "Адама" и "Евы" в вашей истории. В общем - то, не существовало одного Адама и одной Евы; они представляли собой группу прототипов, рассеянных по всей планете.

Существовало множество генетических проектов, параллельно осуществляемых по всей земле. Первичные проекты на территории Африки и Азии осуществлялись. Различие этих проектов и явилось причиной расовых различий землян. Однако в те времена были созданы все расы, кроме азиатской. У вас был европеоидный прототип, негроидный прототип, "Краснокожий" прототип (американские индейцы), но не существовало азиатского прототипа.

Эта история, возможно, звучит как научно-фантастический роман. Когда эксперименты шли полным ходом, к инопланетянам прибыли в гости пришельцы из будущего. Но прежде чем рассказать о том, что поведали им люди из будущего, мы хотим остановиться на одной вещи.

До этого момента пришельцы, осуществлявшие взаимодействие с землей, обычно конфликтовали друг с другом. Конфликт всю галактику охватил. Чем бы они ни занимались, казалось, что конфликт неразрешим. Итак, одной из целей генетического проекта было создание более совершенного человеческого тела, способного интегрировать энергию различными способами, - так, чтобы люди стали первым видом существ, способным преодолеть конфликтную ситуацию. Довольно сложная задача для новой расы.

Итак, эти существа из будущего пришли навестить генных инженеров. Вот что они сказали: "как мы видим это из будущего, ваш генетический проект оказался неудачным. Вы создали слишком много различий среди землян, и человечество будет пребывать в конфликте. Люди не осуществят того, что вы от них ожидаете. Вам следует что-нибудь предпринять".

Можете представить себе, каким ударом это было для генных инженеров, которые столько времени работали над проектом! И они попросили гостей из будущего дать им более детальные советы. "Что нам нужно сделать, - обратились они к визитерам, - чтобы создать более целостную землю в будущем? " Существа из будущего объяснили, что генные инженеры должны создать еще один новый прототип на земле, чтобы в конце концов, в будущем, когда все различные прототипы начнут объединяться, на земле могла воцариться гармония.

Вот тогда они начали разрабатывать прототип азиатской расы. Они взяли днк у тех цивилизаций, которые обладали сильным чувством единства со своими людьми (мы скоро назовем их), и они соединили их днк с земными прототипами. Сделав это, они начали создавать прототип новой расы, которая постепенно на протяжении многих тысячелетий осуществит интеграцию планеты. Этот новый прототип был создан для азиатской расы.

Инопланетяне, чью днк использовали для нового прототипа, происходили из системы, которая вам сейчас известна как зета сети *.

Эти существа (мы говорим это для тех, кто не знаком с ними) отличаются маленьким ростом и имеют большие темные глаза. Для нового прототипа была также использована днк плеядеанцев и сириусян, присутствующая в других расах. Совершенно новая смесь получилась. Так возникла азиатская раса.

Для того чтобы вы осознали в полной мере значение всего этого, мы расскажем о качествах зетов. Пришельцы из системы зета сети очень незначительными индивидуальными различиями обладают. Они как коллективный разум действуют. У них отсутствует индивидуальность не только на психическом уровне, но даже их физические тела практически лишены индивидуальных черт. Отдельные особи внешне практически идентичны. Генные инженеры осознали, что эту расу лучше всего использовать для создания интегрированной земной расы. Их слабо выраженная индивидуальность могла стать тем фактором в будущем, который объединил бы всю планету.

Сейчас мы объясним вам, как ваша азиатская раса проявляет качества зет. Ваша раса (японцы) не имеет значительных различий в цвете кожи. В том случае, если различия и имеются, то вряд ли их можно сравнить с межрасовыми вариациями. Цвет глаз и волос также мало различается в пределах вашей расы. Вы также не демонстрируете больших различий в сложении, что характерно для других рас.

Это лишь внешние факторы. Однако суть заключается в тех внутренних качествах, которыми обладают зеты и азиаты. Во-первых, зеты характеризуются очень сильным внутренним чувством своей духовной связи со всем сущим, или богом. Зеты очень любят ритуалы, в которых находит выражение их духовность. И их разум в большой степени составляет единое целое в обыденной жизни. Генные инженеры чувствовали, что именно эти качества очень важно привнести на землю.

Основной областью, где создавался этот прототип, была Япония, которая тогда уже стала островом. Такой эксперимент, как осуществление генетического проекта, всегда лучше проводить на острове, на изолированной территории. Вот почему для этого избрали Японию. На более южных островах было слишком жарко.

Интересно, что Вера в свое божественное происхождение, распространенная среди японцев, в определенном смысле очень верна. Другие расы также обладают божественным наследием, но именно азиатская раса создавалась генными инженерами для особой миссии.

Итак, когда прототипы были созданы, их стали опекать различные группы инопланетян, особенно плеядеанцы. В древности, когда прототипы начали размножаться и заселять территории, плеядеанцы делали для них все, что могли, и особенно старались учить их духовности. Плеядеанцы пытались внедрить в свои техники также и древние духовные принципы расы зет.

Зеты не присутствовали физически при обучении этих прототипов. И плеядеанцы обучали своих подопечных тем принципам, которые смогли почерпнуть из практиковавшихся в древности духовных учений зета сети. Мы понимаем, что история получается запутанная, но ведь и тема слишком сложна. Скажем просто: прошлое зет связано с системой Веги. Итак, плеядеанцы учили древних землян не только духовности плеяд, но и духовности Веги. Когда прототипы начали размножаться и заселили значительные территории, определенные группы были переселены в Монголию и другие регионы. В те древние времена прототипы, размножаясь, становились расой. Они имели тесную связь с плеядеанцами, и, в определенном смысле, плеядеанцы стали для новой расы наставниками и родителями.

В самой Японии существуют очень древние ритуалы, о происхождении которых вы, возможно, и не догадываетесь. Со временем эти ритуалы изменялись и приспосабливались к новым условиям. Ритуалы, проводившиеся в древности, отличались от тех, которые можно увидеть сегодня. Но то, что совершается сейчас, помогает хранить память древности.

Например, ваша чайная церемония является очень древним ритуалом, пришедшим с Веги, а научили вас ему плеядеанцы. Прежде чем продолжить рассказ, мы хотели бы подчеркнуть то, что плеядеанцы распространили много учений в тех местах, которые были колыбелью новой расы, а именно в Японии (которая в древности занимала гораздо большую территорию и насчитывала больше островов. Были также другие учителя (из нескольких различных инопланетных рас), прикрепленные к другим группам прототипов в других частях планеты.

Оригинальная чайная церемония в системе Веги продолжалась три дня и три ночи. Вас не научили полному варианту: ваши наставники дали вам сжатый вариант. Но этот ритуал, насколько плеядеанцы понимали его, был очень важен для жителей Веги. Именно поэтому плеядеанцы чувствовали, насколько важно передать его вам. Для жителей Веги это являлось необходимой формой выражения собственной духовности. В этом ритуале сочетались телодвижения и управление энергией.

В традиционной японской архитектуре ощущается влияние плеядеанцев. Существуют определенные характеристики японско - плеядеанской архитектуры, которые проявляются и сегодня в различных формах. К примеру, использование ворот или порога для разделения сред обитания (или энергий различных сред обитания) играло важную роль в культуре плеяд. Этот принцип был передан японцам, и в японской архитектуре ворота очень широко применяются по сей день.

Когда вы входите в японский сад, происходит перемена в вашем сознании. Он как иной мир задуман. В древности плеядеанцы своих подопечных гораздо более сложному варианту учили. Обычно этот сложный вариант использовали жрецы и святые, но не светская публика. Лучше всего описать древний вариант следующим образом.

Люди в физическом мире начинаются. Скажем, что они в конечном счете желают оказаться там, где их сознание войдет в полный контакт с богом. Физически они пройдут через семь различных сред обитания, пока не достигнут среды с наиболее духовными вибрациями. Прохождение сквозь эти семь сред является путем постепенного изменения сознания для достижения духовного места.

Сейчас мы хотим сообщить кое-что нашему каналу, так как это очень важно для нее. Тот сон, в котором она клала свой лоб на порог и проходила через несколько порогов, является не чем иным, как воспоминанием об этом процессе из семи шагов. Для удобства этот процесс из семи шагов был сокращен, а если и использовался, то лишь при особых церемониях.

Традиционные японские комнаты скудно обставлены мебелью и очень гармонично организованы. Это тоже от плеядеанцев. Простота для них большую роль играла. Гармония жилого пространства в их природе была. Итак, многие качества плеядеанцев были переданы землянам, и японцы сумели даже усовершенствовать их. Нам будет трудно рассказать о каждом из них, так как древняя память во многом утрачена. Однако необходимо знать, что связь плеядеанцев с японцами очень прочна.

Можно сказать, что из всех земных рас азиаты больше всего напоминают плеядеанцев. Среди плеядеанцев существуют различные подгруппы, и среди них есть светловолосые и светлоглазые. Но в главной группе плеядеанцев преобладают очень маленькие женщины, такие, как этот канал и другие ваши женщины. Мужчины этой группы велики также не очень.

Одной из главных черт плеядеанцев, унаследованных вами (японцами), является разрез глаз. Даже у светловолосых и светлоглазых плеядеанцев глаза, как правило, миндалевидной формы, а не такие, как у европейцев. Однако их глаза больше ваших. Внимание! Только в том случае, если вы встретите на улице плеядеанца, то он (или она) вполне может сойти за человека, хотя будет выглядеть несколько необычно. Можно сказать, что плеядеанцы являются комбинированным типом с чертами азиата и европейца. Даже сегодня в вас присутствует много физических качеств плеядеанцев. Их генетический материал использовался наиболее широко для создания прототипов. Еще одно характерное физическое качество - среди всех земных рас телесная растительность у азиатов наименее выражена. Это отличительное качество плеядеанцев, а также зет.

Давайте немного поговорим о тех объектах, которые у вас называются догу *. необычайно важно поддерживать идею о догу среди людей. Поскольку, хотя и символически, догу напоминает вам о вашем звездном наследии. В определенном смысле, за этим стоит та же идея, что и за куклами - качина * американских индейцев. В каждой из культур земли существует какой-то способ напоминания вам о вашем звездном наследии. И все же большинство цивилизаций утратило способность понимать символы на этом уровне.

Безусловно, напрашивается вопрос: "является ли это точным изображением древнего пришельца? " Мы ответим: нет, это не точное изображение. Но в этой статуэтке заключено напоминание о ваших звездных пращурах, - идея, которую многие из вас хотели бы сохранить.

Среди всех древних людей, даже среди тех, которые не имеют звездного наследия (это не относится к людям земли), наблюдается тенденция создавать объекты силы, отражающие внутреннюю суть архетипов. Нередко антропологи неверно понимают назначение этих объектов силы и считают, что примитивные люди поклонялись им. Возможно, такое и имело место на более поздних стадиях, но изначально люди древности относились к этим объектам силы как к отражению того, что находилось в них самих.

Одним из объектов силы, который применяли практически все первобытные народы, была фигура, символизирующая плодовитость богини - матери. Рождение ребенка было одним из важнейших событий для древних людей, так как это сохраняло жизнь их народа. Поэтому плодовитость священна. Вообще-то, в этой фигуре сочетаются многие идеи. В первую очередь, на самом общем уровне, эта фигура изображает богиню - мать. Но затем приходит на ум вопрос: "почему же эта фигура богини - матери кажется столь подверженной влияниям внеземных цивилизаций? Мы уже рассказали вам о том, что ваше сотворение и даже ваша способность к воспроизводству являются результатом осуществления пришельцами генетического проекта. Следовательно, фигура богини - матери должна отражать и ваши связи с внеземными цивилизациями. Прошло немало времени, прежде чем люди земли начали понимать значение различных тотемов или символов, созданных на земле в те дни.

Вы также убедитесь в том, что искусно выполненная фигура догу выражает энергию плеяд, энергию Сириуса и энергию зета сети (и Веги. На самых старых догу (в большинстве своем они не сохранились полностью) можно найти отчетливые изображения символики древних пришельцев. Как мы уже говорили, древние догу очень пострадали от времени и вам пока что не удалось найти ни одной целой фигуры. На некоторых из них вы сможете различить изображение змеи - символа Сириуса, на других видны изображения птицы - символа плеяд либо лиры. Эти символы были своеобразной данью внеземной богине - матери.

Вы знаете, многие люди, очевидно, удивляются тому, что мы придаем такое большое значение разговорам о внеземном наследии человечества. Некоторые считают, что на земле и без того хватает проблем - зачем же еще заниматься звездами? Однако в определенном смысле земляне брошенных детей напоминают. Вы уже подросли, стали почти взрослыми, но никто вам еще не сказал о том, кто ваши родители. Ребенок, ничего не знающий о своих родителях, плохо ориентируется в мире и сталкивается со множеством проблем. Он не может успокоиться, пока не узнает, кто он такой. Вот почему мы считаем, что для человеческих существ важно знать, что они не брошены на произвол судьбы и что у них есть семья в космосе. Узнав о себе и о своем наследии, они почувствуют себя более сильными и смогут успешно решать те проблемы, перед которыми теряются сегодня.

Вам оставили множество свидетельств этого наследия. Существуют такие объекты, как догу, и существуют различные легенды. Свидетельства можно во всех аспектах жизни найти. В случае если люди раскроют глаза и сердца навстречу неизвестному, если они не будут его страшиться, то смогут обнаружить эти доказательства. То, что все вы явились сюда сегодня вечером и проявляете столь горячий интерес к нашему предмету, говорит о том, что человечество начинает пробуждаться.

С нашей точки зрения, земной проект в целом оказался успешным. Мы предвидим, как все вы, люди земли, объединитесь в будущем. Вы уже становитесь тем планетарным видом, каким хотели видеть вас ваши прародители. Благоприятный исход обеспечен. Но сейчас мы все ждем от вас, что вы ускорите процесс становления.