Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Странные сферы, падающие с неба.

08.08.2020 в 16:29

Иногда случается так, что странные предметы просто падают с неба. За последние годы описано множество подобных случаев. Странные металлические сферы на землю словно из ниоткуда падают. И люди, которые их находят, почесывают в недоумении головы и задаются вопросом - что делать - то со всем этим добром?

Тайна сферы из бразилии.
Странные сферы, падающие с неба.
Один из подобных случаев произошел в 2012 году в северной Бразилии. Металлическая сфера непонятного происхождения упала с неба в районе деревни риачо - дос - посос, уничтожив при этом ореховое дерево. Сельский житель, который первым обнаружил предмет, сообщил, что перед падением раздался громкий продолжительный треск. Объект, который обнаружил в канаве бразилец, был горячим на ощупь. Он имел форму сферы диаметром около 1 метра. Весила Находка около 50 килограммов. Когда прибежавшие на место происшествия селяне выкопали сферу из земли, они обнаружили, что та была полой и пустой. Лишь немного какой-то непонятной жидкости было обнаружено у нее внутри. Всего около 2 000 человек собрались на месте происшествия, чтобы увидеть "НЛО". И это обстоятельство даже вызвало панику среди некоторых суеверных местных жителей.
Вся эта история достаточно быстро закончилась. В деревню прибыла военная полиция и изъяла сферу. Военные заявили, что это всего лишь остатки упавшего спутника.

Странные сферы, падающие с неба. 01
Похожий инцидент произошел в штате техас, США, в 2013 году. Электрик по имени Дин генц заметил странный объект возле пастбища, на котором паслись его коровы. При непосредственном осмотре Находки оказалось, что это объект имеет форму сферы. Его диаметр был около 35 сантиметров. Цвет Находки был коричневым. На ее поверхности были видны признаки экстремального теплового воздействия.
Вскоре на пастбище в том же районе была обнаружена еще одна загадочная сфера. Но, несмотря на попытки генца выяснить, откуда они взялись, он так и не получил ответа от наса, куда делал по этому поводу запрос.
Падение во Вьетнаме.
В январе 2016 года в СМИ появились новости о том, что "Гигантские Металлические Космические Шары" падали с неба во Вьетнаме. Сначала люди услышали "Громоподобный шум", а после этого три шара различного размера весом от 6 до 50 кг просто вывалились из ясного неба. И врезались в землю. Первый, как сообщалось, упал в частном саду в провинции йенбай. Второй врезался в крышу дома в 3 километрах от первого. А третья, самая большая из сфер упала у ручья в соседней провинции туйен куанг. Одна из сфер оказалась полой. А на другой были написаны три русские буквы. И это привело к предположению, что сферы - это части российского спутника или метеозонда. И они являются баллонами со сжатым воздухом для работы ракеты или высотного самолета. По крайней мере, такова официальная версия.

Странные сферы, падающие с неба. 02
Подобные теории заговора только усиливают свои позиции после сообщений о том, что военные быстро изымают сферы, падающие с неба. Взволнованные энтузиасты утверждают, что эти объекты сделаны из неизвестного "Специального Сплава". Теории по поводу природы сфер обрастают, как это всегда и бывает, самыми странными подробностями. На самом деле все эти Находки действительно изымаются военными и другими силовыми структурами. И достаточно быстро. Но вовсе не из-за их инопланетного происхождения. А просто потому, что таинственные сферы, падающие с неба, являются продуктом вполне земных технологий. Просто технологии эти имеют соответствующие грифы секретности. А неуклюжие иной раз попытки военных прикрыть подобные инциденты какими-то прозаическими причинами распаляют воображение любителей нло всего мира еще больше.