Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Волшебный трон. В испанском городе Барселона, расположен древний монастырь святого духа.

31.07.2017 в 20:28

Данный монастырь известен во всем мире благодаря старинному креслу, которое в 17 веке принадлежало монахине по имени нормита. Согласно преданиям, нормита, пришла в монастырь в возрасте 60-ти лет, после того, как бубонная чума, которая свирепствовала в то время по всей Европе, унесла жизни ее мужа и 12 детей. Данный трон, является последней надеждой для бездетных семейных пар, так как, посидев на этом стуле, женщина, как правила легко может забеременеть
. Каждый год монастырь посещают сотни желающих родить ребенка. Весь парадокс заключается в том, что беременеют те женщины, которые согласно медицинского заключения просто не могут этого сделать. История монастыря насчитывает огромное количество случаев, когда бесплодные женщины, после многолетнего лечения, посидев на стуле, рожали абсолютно здоровых детей.

В настоящее время посещение тронного зала входит в программу паломничества за рубежом, и тысячи семейных пар вполне разумно рассчитывают, что их жизнь кардинально изменится после посещения монастыря.

Официальная медицина до сих пор не может объяснить, как абсолютно безнадежные в репродуктивном смысле женщины, после посещения монастыря и сидения на троне, беременеют и рожают детей. Ezomir.