Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Учёные в лабиринте под египетскими пирамидами машину времени нашли.

14.11.2015 в 19:57

Ezomir.

Международная группа ученых предполагает, что в какой-то из древних пирамид в Египте существует экстраординарный лабиринт, созданный цивилизациями прошлого. Трудно в это поверить, но ученые допускают, что в лабиринте есть некая машина времени. Представляет она собой - тут хочется усомниться еще больше - дыру между параллельными мирами или некий энергетический портал.


Исследователи из США, Японии и ЕС хотят вторгнуться в помещения, которые скрыты под ними. Им нужно понять, насколько глубоко уходят секретные комнаты.

Великие пирамиды будут изучены при помощи космических лучей с искусственных спутников нашей планеты.

Кто знает, быть может загадка этих гигантских каменных сооружений прошлого возможно будет уяснена. Наиболее мечтательные и "Крикливые" из исследователей ожидают, что люди даже смогут передвигаться в будущее или прошлое.

Со своими экстраординарными идеями на этот счет выступал во второй половине ХХ столетия советский ученый Николай Козырев. Он считало, что прошлое, настоящее и будущее одновременны - ведь они - параллельные миры. Проблема лишь - в преодолении границ между ними.

Сами понимаете трудно обсуждать подобные идеи, но задуматься на сей счет заставляет один непреложный факт. В египетском луксора есть карнакский храм. Археологи нашли в нем странную дверь возрастом 3, 5 тысячи лет.

Только в том случае, если серьезно относиться к расшифрованным древним надписям, то плита из розового гранита из гробницы визиря царицы хатшепсут - усера служила некогда для перехода в другое измерение.

Есть и другие примеры. В той же Боливии есть врата солнца. Индейцы считали и считают поныне, что это вход в параллельный мир.

Еще один пространственно-временной портал - это врата богов в перу. Это высеченная в скале гигантская дверь. Легенды и поверья повествуют, что сквозь нее люди переходили в лучшие миры. Кто-то даже возвращался с просветленными знаниями о жизни и судьбе.