Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Тот - атлант. Ezomir.

30.08.2016 в 19:53

Известно, что пирамида Хеопса была надстроена над более древней монолитной каменной пирамидой атлантов, созданной ими около 14 тысяч лет назад. Так что более древняя пирамида занимает примерно 50% объёма всей существующей пирамиды. Строительство пирамиды Хеопса было осуществлено в период расцвета египетской цивилизации 2, 6 тысяч лет до н. э. с использованием электрической энергии

. Не секрет, что при работе внутри пирамиды и в её подземельях, при росписях цветными красками применялось электрическое освещение переносными светильниками. Такие светильники высотой 12-15 см высотой обнаруживались археологами в Египте (Мемфис), Италии, Англии 200-300 лет назад. При вскрытии усыпальниц, которым было более 2 тысяч лет, светильники продолжали освещать внутреннее пространство нежным светом. Более сильные светильники применялись на маяках, например, на александрийском. Обнаруженные археологами светильники, вероятно, лежат где-то в запасниках музеев ряда стран, забытые всеми.


В те далёкие тысячелетия в Египте при строительстве пирамиды электричество использовалось в грузоподъёмных, землеройных устройствах, на морских судах. Для получения электроэнергии использовались особые аккумуляторные устройства. Многие из них запечатлены на камне, в рисунках, иногда с подробностями. Их можно видеть в фотоальбомах, издаваемых в Египте. Подъём многотонных каменных блоков вверх осуществлялся электросоленоидным конвейером, который был установлен и наращивался вдоль восточной стороны пирамиды. Основные его узлы должны находиться в подземельях недалеко от пирамиды. Электросоленоиды известны, но в конвейерах на современных стройках не используются по ряду причин, а вот в военных целях были попытки их использования.


Для обеспечения соленоидного конвейера электричеством, помимо аккумуляторных устройств, внутри пирамиды были созданы три тройных помещения (включая и большую галерею), которые тоже давали электроэнергию (статическое - "Янтарное" электричество), отбирая её от разных каменных пластов земли и древней пирамиды.
Большая галерея собой пустотную удлинённую пирамиду внутри основной пирамиды представляет.


В наши дни исследователи недоумевают по поводу наличия в пирамиде многих "Ненужных" помещений и различных каналов, хотя при строительстве они были нужны. Внутри пирамиды имеется также одна потаённая комната, где на изящном каменном столике лежит раскрытая книга по истории и достижениям Египта, включая и период царствования Хеопса. Российским исследователям её местоположение известно.
Ни одна пирамида на земле не привлекает к себе такого внимания как пирамида Хеопса. Пирамида с ювелирной аккуратностью построена. Она притягивает к себе рукотворной грандиозностью, сложностью внутренних пустотных лабиринтов, которые в значительной части остаются загадочными.


Многие исследователи уже сотни лет пытаются разгадать её тайны. Выдвигалось много гипотез о методах её строительства, написано множество книг и статей, но загадки пирамиды остаются и по сей день неразгаданными. Народ древнего Египта, стремясь передать свои знания и опыт своим потомкам, использовал для этого различные способы, в том числе и не всегда видимые изображения, нанесённые на гигантские плоскости пирамиды.

Исследуя внешнюю сторону пирамиды, я обнаружил многочисленные бороздки, различные по цвету и излучению камни. Дальнейшее изучение выявило, что при определённом угле освещения становятся видны различные изображения. Так, например, на южной стороне пирамиды Хеопса виден гигантский реалистичный портрет человека - бога тота. Тот являлся реальной исторической личностью. Он жил в период строительства пирамиды Хеопса, бывал на её стройке, встречался с архитектором хефреном. Изображение портрета тота на пирамиде можно видеть на рисунке.
Тот считался богом мудрости и счёта. Его почитали в Египте, Греции и других странах Африки. Он в египетской религии огромное значение имел. Тот наблюдал за порядком астрального цикла, ведал справедливостью и гармонией мира. Как лунный бог он был владыкой счёта и летоисчисления, составив календарь на основе фаз луны. Тот считался покровителем писцов, врачей, всех видов знаний, а также изобретателем (реформатором) письменности, ритуальных и магических книг. Тот, обладавший тайнами, считался древними греками создателем богов и людей, призванных к жизни его заклинаниями. Среди богов Ра и в загробном царстве он роль судьи исполнял. За свою мудрость и заслуги тот был обожествлён и назван трижды великий - трисмегист. Он же назывался Гермесом - тотом, самым таинственные из богов. Из 42 книг Гермеса - тота до нас дошло лишь 14 трактатов.

Согласно преданиям, тот - Гермес прибыл в Египет из Атлантиды. По другим источникам тот прибыл в Египет из другой солнечной системы 4, 6 тысяч лет назад в составе небольшой группы коллег, которые обосновались, кроме Египта в других местах Африки, южной Америки, Антарктиды. Позднее греки называли Гермесом сына зевса, жившего 3, 5 тысяч лет назад. Выходит, что в разные эпохи имелись свои тоты - Гермесы, в том числе и в Америке.

Теперь мы можем видеть реальный портрет бога тога на одной из сторон пирамиды. Трудно представить метод создания этого портрета на гигантской ступенчатой поверхности высотой около 170 метров. Это - гениальность художника или имелись какие-то технические средства для нанесения изображений на плоскость? Мастерство нанесения рисунков в пустыне Наска в перу в сравнение с этим портретом покажутся детской забавой. Кроме портрета на южной стороне пирамиды имеются также различные планы помещений и строений, знаки из птиц, кругов, трезубца атлантов и скифов, буквы, цифры и многое другое. Наиболее важные места изображений оконтурены светлыми камнями. Не исключено, что внизу имеется имя художника портрета. Выходит, что вся южная сторона пирамиды (как и другие стороны) несёт на себе огромную информацию для исследователей. Здесь каждый знак по высоте нескольким каменным блокам пирамиды равен. При изучении этих начертаний приходится учитывать, что местами здесь одни изображения наложены на другие.

История этого человека, тота из Египта, восходит к далекому прошлому, почти к началу Атлантиды. 52 000 лет назад он открыл для себя, как можно непрерывно оставаться в сознании, не умирая, находясь в одном и том же теле, и с тех пор вплоть до 1991 года. Тот оставался в своем теле, пока он не перешел на новый способ существования, выходящий далеко за пределы нашего понимания. Он прожил почти все - то время, пока существовала Атлантида, и даже в течение 16 000 лет был там правителем. Все это время его называли чикетет арлих вомалитес. На самом деле его имя было арлих вомалитес, а чикетет - это звание, которое означало "Искатель Мудрости", потому что он хотел стать самой мудростью. После того как затонула Атлантида, арлиху вомалитесу и другим высокоразвитым существам пришлось ждать около 6000 лет, прежде чем они смогли приступить к восстановлению утраченной цивилизации.

Когда стала зарождаться египетская цивилизация, арлих вомалитес принял в ней участие и назвался тотом, сохранив это имя на все время существования Египта. Когда Египет умер, именно тот стал основателем следующей великой культуры, которой стала Греция. Наши книги по истории называют отцом Греции Пифагора и говорят, что на основе пифагорейской школы и благодаря ей возникла Греция, а от нее произошла паша современная цивилизация. Пифагор в своих трудах утверждает, что тот взял его за руку, спустился с ним под великую пирамиду и раскрыл ему знание геометрии и природы реальности. Когда благодаря Пифагору возникла Греция, тот вошел в эту культуру в том же теле, что и в Атлантиде, и назвал себя Гермесом. Итак, арлих вомалитес, тот и Гермес одно и то же лицо. Правда ли это? Прочитайте "Изумрудные Скрижали Тота - Атланта", написанные 2000 лет назад Гермесом.
С тех пор у тота было много разных имен, но я по-прежнему называю его тотом. Он вернулся в мою жизнь в 1984 году и работал со мной практически каждый день вплоть до 1991 года. Он приходил и проводил со мной от четырех до восьми часов, обучая очень многим вещам. Вот откуда пришла основная часть информации, которой я с вами делюсь, хотя она согласуется с другой информацией и подтверждается многими другими учителями.

Среди прочего, с тота началась история как наука. Видите ли, во времена Египта, где его называли писцом, он записывал все, что происходило тогда. Тот был вполне подходящей фигурой для этого, не так ли? Ои Жил все это время, поэтому ему, как писцу, нужно было просто сидеть там и наблюдать, как идет жизнь. Он был хорошим беспристрастным свидетелем, так как это было главным в его понимании мудрости. Он редко говорил или действовал, за исключением тех случаев, когда знал, что это божественное повеление. Со временем тот научился покидать землю. Он перемещался па другую планету, где была жизнь, и оставался там, наблюдая. Он никогда не вмешивался, никогда не говорил ни единого слова. Он соблюдал полное молчание и просто наблюдал, возможно, по сто лет на каждой планете, - просто чтобы видеть, как они проживают свои жизни, и достичь понимания и мудрости. Потом он перемещался куда-нибудь еще и наблюдал там. В общей сложности. Тот отсутствовал на земле около 2000 лет, изучая другие формы жизни. Но он себя человеком земли считает. Конечно, мы все пришли откуда-то еще в тот или иной момент игры жизни, потому что земля не так уж стара. Ей только около пяти миллиардов лет, а дух вечен, всегда был и всегда будет. Вы всегда были и всегда будете. Дух не может умереть, и любое другое понимание - просто иллюзия. Но тот считает, что он отсюда, потому, что именно здесь, на земле, он сделал свой первый шаг к бессмертию.
Это жена тота, шесат. Она весьма необыкновенная личность - такая же экстраординарная, как тот, ели не более. Она была первой, кто привел мое сознание на землю; это было примерно за 1500 лет до н. э. физически я не находился здесь, но мы установили связь наших сознаний через измерения. Она установила со мной контакт из-за тех внутренних проблем, которые были в то время у египтян и которые, но ее мнению, могли повлиять на мир в целом и на развитие человечества. Мы очень тесно работали вместе. Я до сих пор храню очень глубокую любовь к ней в своем сердце и ощущаю с ней тесную связь, хотя ее больше нет здесь. Как и тота. В 1991 году они вместе ушли совсем из этой октавы вселенных и шагнули в мир совершенно иного опыта. Как вы увидите, их действия важны для нас.
В 1984 году тот вернулся в мою жизнь, 12 лет спустя шесат, жена тота. После нашей первой встречи во время моей медитации с учителем алхимии. Первое, что он сделал, - это провел меня через посвящение в Египте. Он заставил меня проехать весь Египет, выполняя необходимые церемонии и получая посвящения в определенных храмах. Он попросил меня спуститься в особое место под великой пирамидой, повторить длинные фразы на языке атлантов и войти в состояние сознания, когда мое тело было только светом.