Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Гора кайлас. Ezomir.

30.08.2016 в 19:52

Гора кайлас - святыня тибета, привлекающая к себе многочисленных паломников. Согласно исследованиям группы э. Р. мулдашева, кайлас имеет правильную пирамидальную форму, как и все горы окружающие её, что указывает на их искусственное происхождение. Предания тибетских лам говорят о том же - комплекс был построен сынами богов, а его таинственное назначение подтверждается загадочными каменными зеркалами и аномальным течением времени.

Тайна горы кайлас.


Тибет в себе много тайн хранит. Однако, одна из самых впечатляющих и непостижимых - "Город Богов". До недавнего времени о нем практически не было сведений, и только после тибетской экспедиции под руководством профессора Эрнста рифгатовича мулдашева в 1999 г. завеса таинственности над легендарным городом немного приоткрылась. Экспедиция была организована еженедельником "АиФ", всероссийским центром глазной и пластической хирургии минздрава России и башкирским сберегательным банком и ставила перед собой задачу определить местонахождение легендарного города. Результаты потрясающими оказались. Идя по следам преданий и собирая факты, группа ученых обнаружила самый большой комплекс пирамид в мире (более 100. Отличительной особенностью данных пирамид, в отличии от египетских и южноамериканских, являются гигантские размеры и ступенчатая форма. Основной пирамидой является священная гора кайлас (высотой 6714 метров), вокруг которой располагаются пирамиды различной формы (100 - 1800 метров) и манументы.


Причем многие пирамиды сопряжены с каменными конструкциями, имеющими вогнутые или плоские поверхности и названные экспедицией "Зеркалами" в силу их гладкой поверхности. Подобного нигде на Земле не встречается. Размеры "Зеркал" невиданны: высота конструкции, называемой ламами "дом счастливого камня", составляет 800 метров. С севера к этому "Зеркалу" примыкает полукруглое "зеркало" высотой 350 метров - гигантская копия "зеркала Козырева". Южная сторона "Дома Счастливого Камня" представляет собой громадную плоскость, которая под прямым углом соединена с еще одним огромным вогнутым "зеркалом" высотой около 700 метров. Однако, самыми большими зеркалами являются западный и северный склоны основной пирамид. Эти склоны имеют четкую плоско - вогнутую форму. Высота самого большого "Зеркала" составляет ориентировочно 1800 метров и называется оно "зеркалом времени"….


Гора и зеркала времени кайлас.
Согласно мнению э. Р. мулдашева, у этих конструкций есть прямой аналог - зеркала Козырева. По Козыреву, время - это энергия, которая способна концентрироваться. При этом время либо замедляется, либо ускоряется (экспериментально это было достигнуто. И если внутри 2-3 х метровых "Зеркал Козырева", у испытуемых отмечалось головокружение, страх, видение прошлого и будущего, появление светящихся объектов и шумерских символов, - что же должно происходить в фокусе столь масштабных сооружений? Тибетские ламы настоятельно рекомендовали не отклоняться от священной тропы, чтобы не подвергнуться смертельной опасности. Четверо альпинистов незадолго до этого пренебрегли этим предупреждением и через год - два умерли странной смертью, быстро состарившись. Ряд ученых считает, что пирамиды способны концентрировать тонкие виды энергий, пока ещё неизвестные науке, а "Зеркала Времени" способны фокусировать и передавать их. Очевидно, данный комплекс, основой которого является гора кайлас, может оказывать влияние на континуум "Пространство - Время".
Гора кайлас в тибете - как элемент древней системы пирамид.


Еще более удивительным является факт взаимосвязи тибетских, египетских, мексиканских пирамид, острова пасхи и комплекса стоунхендж в Великобритании. В их расположении на Земле существует строгая математическая система. В частности, если от главной пирамиды тибета - горы кайлас провести ось на противоположную сторону земного шара, то эта ось укажет точно на остров пасхи. Таким образом, если же соединить меридианом пирамидальную гору кайлас с египетскими пирамидами, то продолжение этой линии выводит опять-таки на остров пасхи, а расстояние от кайласа до египетских пирамид составляет ровно одну четверть меридиональной линии гора кайлас - остров. Пасхи. А если соединить остров пасхи с мексиканскими пирамидами, то продолжение этой линии выводит на гору кайлас. Расстояние же от острова пасхи до мексиканских пирамид также составляет ровно одну четверть меридиональной линии остров пасхи - гора кайлас.


Две линии, соединяющие кайлас с островом пасхи через египетские и мексиканские пирамиды, очерчивают ровно одну четверть поверхности земного шара. Соединение же линией египетских и мексиканских пирамид делит эту "Четверть" земного шара на два абсолютно равных треугольника. Продолжение линии, соединяющую гору кайлас с монументом стоунхендж выводит на остров пасхи, а расстояние от кайласа до стоунхенджа составляет ровно одну треть меридиональной линии кайлас - остров пасхи. Эта линия указанную четверть земного шара пополам делит. В случае если же отложить на этой линии одну треть расстояния от острова пасхи, - там будет находиться бермудский треугольник … следует отметить, что в 1999 г. американским океанографическим судном на дне бермудского треугольника была обнаружена пирамида, значительно крупнее пирамиды Хеопса, что полностью подтверждает мысль о планетарной системе. Кроме того, оказалось, что в фокусе трехкилометровой вогнутой конструкции тибетского города богов, называемой "Зеркалом Царя Смерти", находится "долина смерти", куда йоги приходят умирать. А три колоссальные мегалитические конструкции в Сирии, Ливане и Египте ориентированны точно на "Главное Зеркало Времени". Возникает вопрос - с какой целью и кем была создана эта загадочная система?


Город богов.


Современные технологии не позволяют создать что-то подобное. Отверстия с винтовыми линиями, просверленные в элементах пирамид, должны были выполняться со скоростью в 500 раз быстрее, чем это способны сделать современные сверла с алмазным наконечником. Невероятные массы, использованные при строительстве этих сооружений, не могут быть перемещены даже современной техникой, что говорит о возможности применения древними строителями антигравитационного эффекта (предания говорят о том же. Сверхточная обработка поверхностей и чрезвычайно малая погрешность при строительстве (до 0, 0001% в пирамиде Хеопса) даже сегодня вызывает изумление. Те, кто строил город богов, знали законы тонких энергий и умели ими управлять. По мнению ученых, входящих в состав экспедиции, речь шла о переходе в параллельный мир и управлении временем. Следует отметить, что в мачу пикчу находится храм, врата которого находятся в скале и не открываются. Предания инков говорят, что врата хранят в себе тайну и ведут в город богов.


Вероятно, здесь речь идет о разных городах, поскольку город, о котором говорили инки не принадлежит нашему миру. Что касается тибетского города богов, - древние предания говорят о сынах богов, построивших город "из Пяти Элементов". Очевидно, это была цивилизация, жившая до всемирного потопа, и которую мы знаем, как атлантов. Это была могущественная цивилизация, владевшая недоступными для нас сегодня знаниями и технологиями, однако погибшая в силу определенных причин … главный вход в шамбалу, а точнее - в столицу шамбалы расположен в городе богов тибета, который защищает главное зеркало кайласа! Его защита основана на том, чтобы каменное зеркало сокращало продолжительность жизни человека, у которого тёмная и чёрная личность. Человек, имеющий светлую душу, без ущерба для себя сможет пройти мимо этой защиты, ибо в его жизни было мало грехов и зла, которым богат материальный мир. Фотографию дома счастливого камня - главного входа в шамбалу можно увидеть в книге э. мулдашева "В Поисках Города Богов", том 3. есть ещё частные входы в шамбалу, которые строили учителя рас для своих собственных нужд. Мне известны только некоторые из них. Такой вход есть в Мексике под пирамидами Майя и в Египте под сфинксом. В Непале в Долине Катманду через ступу сваямбхунатх. А так же в шамбалу можно попасть через полюса нашей планеты - северный и южный. До сих пор существует ещё один вход в шамбалу, который тоже построили учителя рас, но ещё 4 расы - лемурийцы. Он расположен в районе острова пасхи, но теперь он находится под водой, потому что сам о. пасхи и близлежащие вокруг него острова некогда принадлежали Атлантиде - одному из материков нашей планеты, который был при атлантах 4 расы! Сейчас уже не является секретом, что Атлантида располагалась в атлантическом океане с заходом на тихий океан в районе экватора у Америки! Елена блаватская провела параллель между статуями будд тибета и каменными истуканами о. пасхи, которые были лемурийцами 3 расы. Об этом написано в её книге "Тайная Доктрина", том 2. карта гипербореи дошедшая до наших дней - это карта шамбалы, но с поверхности земли.


Сделана она со стороны северного полюса, а он при атлантах находился в районе тибета, о чём говорит осевая линия, идущая от точки горы - кайласа - меру. Именно по этой причине атланты и дали ей название: гиперборея. И по данным исследователей нашего мира - шамбала находилась на северном полюсе! Но опять же, имелся в виду северный полюс атлантов, а не тот, что сейчас на нашей земле! Именно в районе тибета, в своё время, Николай Рерих искал шамбалу. И нашёл её … все входы в шамбалу охраняет земное царство мёртвых, в котором живут люди находящиеся в сомати! Сомати - это полная остановка времени внутри их вселенной! То есть, биологическое время или биологические "Часы" людей желающих уйти в сомати - останавливаются на том этапе развития, на котором жил человек в этот момент! Именно это и позволяет им жить, освободив свою душу от уз тела, веками и тысячелетиями. Люди, ушедшие в сомати, являются живыми людьми, которые просто захотели постоянно быть в духовном мире, чтобы там работать, выполняя какие-то обязанности! В основном, это касается работы в царстве мёртвых. Некоторые из них находятся в сомати, начиная с 3 расы! Каждая новая раса земли давала своих представителей - гидов по небесному царству мёртвых. Делали это исключительно учителя рас! Но и здесь есть исключение из правил, когда вместе с учителем рас в сомати входил кто-то из его малышей, чтобы помогать ему и в царстве мёртвых.


Лемурийцы и атланты, а так же некоторые арийцы, которым разрешили уйти в сомати на годы, века и тысячелетия, охраняют все входы в шамбалу с поверхности земли. Пройти их защиту людям со слабой душой и тёмной личностью невозможно! Но они могут пропустить людей к себе, если в их сердцах присутствует любовь. Так же многие из учителей шамбалы ушли в состояние нирваны, которое от сомати отличается тем, что при сомати учитель имеет возможность работы в духовном мире земли. А при нирване имеет возможность повторного рождения на земле, но в новом материальном теле. Каждый из учителей земли вставал и будет вставать перед этой дилеммой: сомати или нирвана … нирвана - это, когда душа и личность одновременно желают смерти. И желают они смерти потому, что их жизнь в материальном мире уже исчерпала себя, став для них не интересной. Первыми учителями рас, лемурийцами, было оставлено для атлантов: сам кайлас и каменное зеркало царя смерти ямы, где душа имеет голос, чтобы учить личность человека состраданию! Хотя бы, по отношению к себе самому … помимо этого каменного зеркала суда совести учителя атланты построили в городе богов и другие гигантские каменные зеркала, которые уничтожают зло внутри человека. В следствие чего, эти каменные зеркала сокращают продолжительность жизни человека! Но только того человека, у которого чёрная и тёмная личность. В результате этого, человек, как носитель своей вселенной, будет быстро стариться. Многие люди, побывав на тибете в районе кайласа, испытали в этом месте недомогание в малой или в большой степени, которое полностью зависит от полярности энергий их душ! Дело в том, что вся территория города богов, которая распространяется приблизительно на 50 километров вокруг кайласа, пропитана излучаемой с шамбалы энергией! Каждая гора, скала, валун или камешек города богов излучает из себя светлую энергию, которой напитали окрестности города богов учителя рас при его строительстве!
Те из людей, кто проходил кору вокруг кайласа, знают об этом ощущении, испытав на себе энергетический заряд таких камней. Но! Но не все люди получают одинаковую степень такого разряда, потому что всё зависит от полярности энергии самой души человека. Человек со светлой душой и личностью не чувствует разряд! Его душа просто начнёт напитываться дополнительной светлой энергией. Человек будет чувствовать себя бодрым и радостным, но усталым физически - реакция тела на бегатню по горам. У него будет ощущение того, что его душа расправила свои крылья, и он вот-вот взлетит в небеса к богам, ибо душа и есть ангел. Человек с тёмной личностью и обесточенной душой будет чувствовать в городе богов лёгкое недомогание, вплоть до тошноты. Это происходит потому, что душа напитывается донорской светлой энергией, но в большом количестве, для которого она не была готова, поэтому она и не может справиться с таким сильным потоком энергии за раз. Человеку с чёрной личностью и тёмной душой в городе богов будет совсем плохо. В лучшем случае, у него поднимется температура (стерилизация его организма верховными богами его вселенной), а в худшем - обморочное состояние близкое к коме. Это потому, что его душа имеет противоположную полярность в отличие от светлых энергий города богов. То есть, у души этого человека многовато отрицательной энергии, поэтому душа такого человека испытывает шок от святости этого места. Она - душа, как никто из людей, понимает: куда она попадает, находясь в городе богов вблизи кайласа, потому что душа знает о том, что именно там находятся учителя шамбалы - двойники верховных богов на земле! Не говоря уже о том, что душа знает, что именно под городом богов находится колыбель всего человечества земли, потому что именно в шамбале создавались первые люди нашей 5 расы!

А так же душа знает о том, что именно здесь она сможет исцелиться, напитавшись светлой энергией. Только делать это нужно будет постепенно, а не сразу, потому что много лекарства за раз приносит вред человеку, а не пользу. Многие люди из тех, кто вставал в эпицентре зеркала суда совести, не выдерживали правды о своей уже прожитой жизни. Они сами себя приговаривали к смерти и умирали там, не пытаясь жить дальше, чтобы изменить свою жизнь … а зря! Учителя рас не для того построили это каменное зеркало кайласа, чтобы люди, судив себя, умирали, а для того, чтобы они старались исправить и изменить свою жизнь в лучшую сторону! Но не только на нашей планете есть шамбала - на каждой обитаемой планете существует подобная страна - хранитель сердца души планеты! Ибо, именно она связывает духовный мир небесного царства с материальным миром обитаемого мира. Задач у шамбалы (было, есть и будет) очень много: питать энергией любви все ступени лестницы мироздания. Это делают все обитаемые миры - обитаемые планеты нашей вселенной; помогать душе пройти 12 часов ночи после смерти его материального тела. Это делают те из учителей рас, которые находятся в сомати. Создавать после смены рас нового человека, новую флору и фауну на новой земле. Сохранять и давать людям знания, которые касались устройства мироздания и божественной мудрости; очищать земли, воздух и воды нашей планеты от внешних загрязнений. Этот последний пункт сейчас самая большая проблема для нашей 5 расы! На самом деле воды земли - это огромное водохранилище нашей планеты. И собрано оно в одном месте - глубоко под поверхностью земли - в шамбале под тибетом. Очищают её единороги за счёт своей энергии, которые в своё время успели уйти с поверхности земли в шамбалу. Затем эти воды жизни разделяются на 4 части - на 4 реки жизни и уходят в разные стороны, так же глубоко под поверхностью земли: в Евразию; в Африку; в южную Америку через Австралию; в северную Америку. Использованная вода всегда возвращается назад в шамбалу, где происходит её непрерывная чистка. Об этом так же говорит западный гороскоп. Знак зодиака - водолей, где из кувшина на землю выливается вода. Самая обыкновенная вода! Но это чистая вода - вода жизни. Вот так боги дают людям амброзию - напиток богов, которую употребляют вместо еды учителя шамбалы и жители шамбалы! Жители шамбалы - это представители всех 3 рас (3, 4 и 5), которые жили на нашей планете.