Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Славянские божества на пляже Брайтон - бич?

11.10.2015 в 17:28

Ezomir.

Каменные идолы славянской наружности и высеченные на камне изображения славянских богов, а также многочисленные надписи на древнеславянском языке обнаружены в …. США. Все эти артефакты находятся в свободном доступе, они просто свалены гигантскими грудами на пляже Брайтон - бич. Некоторые люди российской культуры, находящиеся в Америке, утверждают, что видели аналогичные артефакты и на других американских пляжах
. Видео же наших бывших соотечественников с пляжа Брайтон - бич широко представлено на сайте ютьюб.


Огромные насыпи из базальтовых глыб, проходя по пляжам, уходят в море и дальше загибаются параллельно берегу. Американцы говорят, что это элемент укрепления берега. По всей видимости, это начальный этап строительства прибрежных волнорезов. Перепад высот между кромкой берега и уровнем камней на насыпном песчаном пляже составляет около двух метров. Это обстоятельство позволяет допустить, что огромное количество подобных камней засыпано песком. Очевидным является и то, что огромная масса камней скрыта водой. Вообще пляж Брайтон - бич накрывают воды приливов, и увидеть камни можно только тогда, когда их открывает отлив. Именно после сильного шторма в момент отлива и были впервые обнаружены загадочные артефакты.


Насыпи состоят из крупных кусков базальта, значительная часть камней разбита или повреждена, однако практически на всех плитах сохранились следы механической обработки, что позволяет с достаточной долей вероятности предположить, что ранее они являлись элементами каких-то строений. Прямо в этих каменных кучах и лежат древние истуканы с длинными загибающимися книзу усами, напоминающими о казаках со знаменитой картины Репина "Запорожцы Пишут Письмо Турецкому Султану". Тут же находятся и плиты с вырезанными на них ликами и письменами. Глыбы базальта весьма крупные и имеют вес в нескольких сот килограммов. Возможно, изображения находятся на большинстве из них, но скрыты. Плиты могут лежать изображением вниз.


Энтузиасты из числа наших бывших соотечественников активно снимают такие камни на фото и видео. Любопытно, что попадающие в кадр американцы абсолютно к ним равнодушны. Они прогуливаются по берегу - это полезно, кормят чаек - это принято и, наверное, думают о том, какого цвета должна быть обивка салона форда, который они собираются приобрести через пять лет. Выражение лиц граждан США говорит о том, что более глобальных мыслей быть у них не может.


Каково же было удивление энтузиастов, когда выяснилось, что с таким же равнодушием к сделанному открытию относятся местные и центральные власти и даже представители официальной науки, причем не только американской, но и российской. Естественно, в конечном итоге сделанные фотографии и видеоматериалы попали на исследование к директору института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации российской академии естественных наук академику в. а. чудинову.


В представленных изображениях академик чудинов опознал лики верховных божеств древних славян, в частности, бога яра и богини Мары. По разработанной чудиновым оригинальной методике ему удалось прочитать и расшифровать и надписи. Перевод на современный русский язык дал следующие тексты: "Русь Яра", "храм яра", "храм Мары", "мима Мары", "храм рода" и другие. На основании своих исследований чудинов выдвинул предположение о том, что сваленные на американском берегу базальтовые монолиты являлись частями строений древних русских храмов бога яра и богини Мары, а неподалеку от них должен был находиться и третий храм бога рода.

Представленные чудинову материалы четко вписываются в выдвинутую им лично и активно продвигаемую его научным институтом теорию о том, что русские являются неким исходным народом, заселявшим в древности всю землю. Согласно этой теории, в дальнейшем природные катаклизмы разделили некогда этнически и культурно цельный народ. На основании же изолированных групп русского народа и возникли языковые семьи и современные народы вообще.
Частью научной теории чудинова является и то, что мировая история была специально сфальсифицирована с целью возвышения статуса современных европейских народов и принижения народа русского. В данную теорию отлично вписываются и камни на американском берегу. Чудинов считает, что храмы древних русских богов яра, Мары и рода сознательно скрывались местной администрацией и находились на территории находящегося неподалеку парка. Позднее они были снесены, с целью создать шикарный кемпинг, а заодно и уничтожить наследие древнерусской цивилизации.

Вообще в утверждениях академика чудинова много спорных моментов. Например, он считает, что обнаруженный шлиманом в Турции город троей отнюдь не является. По мнению академика, троя это старинный центр русской цивилизации, находящийся на территории современной Албании. Именно с падением трои, по мнению чудинова, и рухнула древняя русская працивилизация. Таким образом, с утверждениями чудинова можно спорить. Но спорить - то с ним как раз никто и не пытается, все его тории просто отметаются представителями официальной науки.
Да, действительно российская академия естественных наук является общественной организацией, но ученую степень доктора наук в. а. чудинов получил в 1988 году, а звание профессора в 1991. Эти даты приведены специально - всем известно, что в те годы звания и степени еще не продавались. Для их получения требовалась проведенная серьезная научная работа. Поэтому просто отмахиваться от суждений чудинова кажется нелепым. И еще непонятно, почему представители официальной российской академии наук не провели анализ Находок на американских пляжах?
Тем временем, согласно логике строения сооружений береговой защиты, камни на Брайтон - бич должны быть залиты бетоном. Возможно, это произойдет очень скоро, и ценные Находки будут потеряны навсегда.