Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Кровь - вместилище души.

17.10.2015 в 06:28

Ezomir.

Упоминание слова "Кровь" в библии занимает второе место после слова "бог". Понятие кровь в себе несет слово бога - творец создал Homo Sapiens как единый биологический вид.

Большинство всех так называемых "Наговоров на Болезнь" полагаются на применении крови жертвы - для этого в большинстве случаях знахарю будет достаточно куска бинта или платка, измазанного кровью
. Наговор может быть направлен на конкретное заболевание, однако рано или поздно из строя выйдут все системы организма: негативная информация поступает в кровь, накапливается в селезенке, попадает в гипоталамус.
Иногда знахари и колдуны пытаются лечить переносом информации из крови больного человека на кровь здорового.
Более "Щадящий" вариант - перенос негатива на кровь животного.
Человеку такое "Лечение" не поможет: ведь этим он, в сущности, ничего не меняет в своей жизни, и через какое-то время болезнь может вернуться.
Еще один способ воздействия на чужую кровь - это гипноз.
Гипнотический транс сам по себе - очень опасная вещь: он пробивает биополе.
И вмешивается в психику человека, причем вмешивается, как правило, очень грубо. Соответственно, происходят негативные изменения в организме.
Человек под гипнозом похож на послушную овцу, кровь загипнотизированного - полумертвая. Именно поэтому выход из транса может быть весьма тяжелым.
Духовно развитые люди практически не поддаются гипнозу -.
Их кровь сбрасывает наваждение, активно сопротивляясь чужому влиянию. Но существуют и эффективные методики, с помощью которых можно даже добиться мгновенного исцеления. Используя специальные энергоинформационные приемы, целитель воздействует на кровь пациента и активизирует ее внутренние энергетические резервы.
Иногда с помощью взятой у человека крови можно излечить его на расстоянии.
Эта удивительная субстанция имеет память, то кровь, хранящаяся, например, в пробирке, долгое время "Поддерживает Связь" с кровью, которая циркулирует в организме человека.
Медицинская физика утверждает, что человеческое тело генерирует несколько тысяч электрических контуров, и у каждого из них - своя частота колебаний.
Метафизики предполагают, что подобных контуров в организме должно быть гораздо больше. Каждая клетка крови имеет свое астральное и ментальное тела - а соответственно, и собственное биополе. Из бесчисленного количества этих полей и складывается эфирная оболочка человека. Частота колебаний общего поля может быть различной.
Люди с высоким уровнем духовного развития отличаются более высокими вибрациями тела (как говорят сенситивы, они гармонично "Звучат".
Окружающие воспринимают эти вибрации как нечто светлое, успокаивающее, притягивающее. Грубые частоты колебаний, характерные для малодуховных людей, напротив, отталкивают от себя - наше подсознание воспринимает их как дисгармоничные, несущие в себе угрозу. Характер вибрации крови заложен в человеке как паспортные данные - от рождения.
Он по сумме деяний души в предыдущих инкарнациях заслужен.
На протяжении одного воплощения уровень вибрации не меняется - он может либо замедлиться, либо ускориться.
Однако каждая душа имеет два варианта развития: духовное совершенствование или так называемый темный путь.
Поле крови каждого человека постоянно сталкивается с полями других людей - все мы втянуты в постоянный энергоинформационный обмен. В случае если человек соприкасается с чистыми вибрациями, он получает толчок к свету и дополнительный шанс на самосовершенствование. Тем не менее общий уровень полей крови, не меняется - по крайней мере в этой жизни.
Переливание крови действительно не такая уж и безобидная процедура.
Разумеется, медики тщательно подбирают донорскую кровь - исходя из физической совместимости. Но даже после удачного переливания у человека может подняться температура, и тогда приходится вводить препараты, подавляющие отторжение инородных клеток.
Официальная медицина не учитывает отторжения информационного. А ведь вместе с чужой кровью человек получает чужую информацию, поэтому взрыв встречающихся энергий пациенту обеспечен. Человек может принять "Чужака", а может и категорически отвергнуть. Каждая кровь хочет сохранить свою душу, свою жизненную программу.
Победит донорская кровь - значит, программа изменится, как изменится и сам человек.
Причем, скорее всего эти изменения будут не в лучшую сторону, поскольку отрицательная информация передается намного успешнее, чем положительная.
Так что после переливания крови человек рискует перенять чужие недостатки -.
Вредные привычки, негативные душевные качества.

Царская кровь.
Кровь как главная субстанция жизни, данная нам создателем, имеет единую природу.
Несмотря на все индивидуальные различия, она связана со всеобщей человеческой душой, поэтому в энергоинформационном смысле все люди на земле - братья и сестры.
В историческом плане есть только одно исключение - это вторая группа, или группа а.
Известно, что первоначально человечество имело только одну группу крови - первую.
Ее обладателями были и представители наиболее ранних цивилизаций - инки и египтяне. Однако, когда ученые исследовали днк мумий египетских фараонов, выяснилось, что у всех у них была вторая группа крови. Та же картина наблюдалась в империи инков - генофонд царской династии резко отличался от общего генофонда подданных.

Группа а - вообще довольно странное явление, само ее существование слабо вписывается в историю человеческой эволюции. Это признают многие ученые: например, а. Моран, ведущий генетик нашего времени, утверждает, что ген а не имеет ничего общего с кроманьонскими предками человека и является занесенным извне.
Инки, ацтеки и прочие центральноамериканские племена знали, что их предки пришли из земли атцтлан - таинственной платоновской Атлантиды. Многие современные исследователи полагают, что существовало 4 направления эмиграции атлантов:
Первая волна переселенцев обосновалась в Греции;.
Вторая - на территории древнего Египта;.
Третья - это северо-западное побережье средиземного моря, современная Испания, Португалия и Франция;.
Четвертая, самая последняя, обосновалась в мезоамерике.
Так что ген а, сохранившийся у египетских и инкских царей - это скорее всего именно атлантическое наследие.
Небольшой экскурс в дебри современной генетики. Официальная наука не располагает твердым мнением о происхождении групп крови человека. Наши первобытные предки имели общую группу крови, первую, или группу 0. около 100 тысяч лет назад параллельно с геном 0 возникает ген а - вторая группа крови.
Третья (группа в) появилась 3 000 - 3 500 лет назад.
Четвертая (АВ 0) - приблизительно в середине второго тысячелетия нашей эры.
Существует несколько предположений относительно причин мутации гена 0:
Воздействие на человеческий организм различных инфекций;.
Изменение состава пищи - рацион человека за всю историю кардинально менялся четыре раза. Тем не менее ни одна из этих теорий пока что не получила достоверного подтверждения. "Звездный Посев".
Выходит, что люди со 2 группой крови могут считать себя потомками древних атлантов?
Есть более четкий признак этой генетической линии - отрицательный резус-фактор.
Среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко.
У 85% населения земли резус положительный - тот же, что и у всех остальных приматов.
Поневоле напрашивается вывод:
Обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей.
В том случае, если бы все люди принадлежали к одному биологическому виду, не было бы резус - конфликтов, поскольку резус - конфликт - это попытка разрушить чужеродное вещество.
Резус-отрицательные, равно как и атланты, - это потомки древних астронавтов, некогда колонизировавших землю.
Древние иудеи называли их нефилим - "Славные Люди", или же "исполины".
Те самые исполины, которые по библейскому преданию, родились от ангелов и дочерей человеческих. Большинство из них впали в соблазн и забыли свою миссию - помочь людям очистить свои генетические структуры, пробудить стремление к духовной эволюции. Потомки библейских исполинов.
(Их еще называют "Звездным Посевом") до сих пор склонны к регрессу и падению, хотя от природы им дано гораздо больше, чем обычным людям.
Эти существа являются звеном, которое связывает землю с иными мирами.
Все дети "Звездного Посева" на две категории делятся.
Первая - это так называемые избранные.
Они могут и не обладать отрицательным резус-фактором. В процессе эволюции и беспорядочных связей кровь древних астронавтов была разбавлена земными генами.
Вторая - относятся резус-отрицательные.
Космический ген не потерян, он работает.
Он может какое-то время вообще не проявляться, а потом активироваться.
Наступает озарение, приходит ясное понимание своей миссии на земле, проявляются паранормальные способности, возможность выйти на прямую связь с космосом. У многих из них гены оказались сильно разбавлены из-за беспорядочных связей их предков с людьми, далеко не безупречными. Еще Платон говорил о людях - потомках богов и о растворении божественного гена, которое в конце концов привело Атлантиду к падению.
При активизации этого гена его обладатель испытывает сильный стресс:
Душа претерпевает фундаментальную трансформацию, и не каждый способен ее выдержать. Многие, особенно женщины, ломаются. Сознание того, что ты в этом мире являешься пришельцем, способно разрушить внутренний мир человека. Важно, чтобы души, имеющие космическое посвящение, стали учителями, а не духовными инвалидами, которых надо спасать.
Резус-отрицательные - это братья и сестры землян, но братья не по дому, а по вселенной. Современной науке известно четыре группы крови:
0 (самая распространенная - ее носителями является 45% населения земли), а (35%), B (13%) и АВ 0 (7%.

Группа а (вторая группа) имеет три разновидности, поэтому в сущности можно говорить не о четырех, а о шести группах крови. В повседневной медицинской практике учитываются только четыре группы. Резус-фактор - специфический антиген.
Людям, у которых этот антиген отсутствует ( "Резус-отрицательный тип").
Нельзя переливать резус-положительную кровь - это может вызвать тяжелейшую иммунную реакцию, анафилактический шок.
Ребенок, зачатый резус-положительным мужчиной Rh и резус-отрицательной женщиной Rh -, скорее всего унаследует положительный резус Rh.
Однако положительные антигены зародыша могут вступить в резус - конфликт с антителами матери, в результате чего ребенок, как правило, рождается мертвым.
Ученые считают, что резус - конфликт служит формой естественного отбора, направленного на уменьшение числа носителей гена, ответственного за отрицательный резус-фактор.
Резус-положительный ребенок, родившийся у резус-отрицательной матери, все равно будет носителем скрытого Rh -, а следовательно, сможет передать его потомкам. Сейчас ноcителями Rh - является около 14% населения земли. В некоторых этнических группах этот процент выше существенно. Среди басков, палестинцев и черных иудеев Эфиопии показатель Rh - достигает 30%. Многие палеоуфологи считают территории, где традиционно обитают эти народы, местами высадки древних астронавтов, некогда посетивших землю.