Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Загадки великих пирамид гизы.

20.10.2015 в 23:57

Ezomir.

Археологические артефакты и грандиозные мегалитические сооружения великих цивилизаций, указывают, что в те далекие века широко использовались такие области науки, как электрохимия, электромагнетизм, электролиз, гальванизация и т. д

. археологические раскопки показали, что в древнем Египте повсеместно встречаются так называемые "Багдадские Батарейки" и примитивные дуговые лампы! Более того в многочисленных коридорах египетских пирамид и храмов не найдено ни одного следа копоти, которая непременно должна была остаться от масляных светильников и факелов. На многих ювелирных изделиях древнего царства имеется тончайшее золотое напыление. То есть изделия были изготовлены не из чистого золота, а лишь покрывались им, что указывает на применение электролиза.


Доказательством применения электричества и камнеобрабатывающих машин являются параметры великой пирамиды в гизе. Средний вес каменных блоков составляет 2. 5 тонн. Средний объём каменных блоков: 1, 147 кубических метров. Самый тяжёлый каменный блок весит около 35 тонн. Общий вес пирамиды: около 6, 25 млн тонн! Это поистине промышленные объемы, которые уже могут поставить под сомнение официальную версию строительства пирамид. Внутри великой пирамиды была обнаружена так называемая "Погребальная Камера Фараона", в котором располагался пустой каменный саркофаг. Официальная египтология утверждает, что якобы в этом саркофаге долго время находилась мумия фараона, которая, однако, скорее всего, была похищена, поэтому - то саркофаг и был пустым. Однако все указывает на то, что саркофаг, равно как и само помещение никогда не использовалось в качестве погребальной камеры. Ни в одной из пирамид не были найдены мумифицированные тела фараонов и представителей древнеегипетской знати. Единственным исключением является высохшее и мумифицированное тело, позднее признанное телом заблудившегося расхитителя гробниц.


Качество обработки саркофага до сих пор поражает специалистов по камнеобработке. И дело даже не в идеально гладкой, почти зеркальной, поверхности всех саркофагов, а их изготовление из монолитного куска твердого гранита! Современная цивилизация просто не способна создать подобный большой каменный ящик из цельного куска камня. Для этого просто напросто нет ни оборудования, ни подходящей технологии обработки гранита. Плюс получение саркофага из монолитного камня считается не целесообразной по трудозатратам. На современных камнеобрабатывающих предприятиях гораздо проще изготовить изделие из отдельных составных элементов, но ни как не из цельного монолита. Это говорит о том, что для древней цивилизации трудозатраты и сложность технологии не являлись препятствием. Еще одним доказательством наличия электричества в древности является найденные в гробницах останки тканей свидетельствовали о высочайшем качестве нитей, толщина которых ничем не отличается от толщины нитей современных тканей. Это говорит о том, что в древних ткацких станках использовалось электричество. Получить такое качество кручения нитей и их минимальную толщину вручную невозможно.


Многотонные каменные блоки, использовавшиеся в основании пирамиды, были изготовлены из известняка с небольшим содержанием металлов, которая обладает высокой электрической проводимостью. Туннели же внутри пирамиды были облицованы гранитом, который так же является хорошим проводником. Более того, измерения показали наличие мощного электромагнитного поля возле пирамид. Внимание! Только в том случае, если вы встанете на вершину пирамиды и будете держать в руках пустую бутылку, обернутую влажным куском ткани, бутылка начнет искрить, как если бы она находилась на верхушке высоковольтной Бобины! При изучении структуры пирамиды, можно заметить, что структура пирамиды напоминает сложную систему волноводов, проводящих и изолирующих материалов, выложенных в той же последовательности, что и в изоляция электрического провода.


Но для производства электричества требуется источник энергии, откуда египтяне получали эту энергию? Долина гизы, на котором расположены великие пирамиды, покрыта сетью подземных водных каналов. Пирамиды построены на возвышениях известняка, внутри которых находятся многочисленные подземные каналы и реки. Этот особый вид осадочной горной породы называется аквифер или водоносный горизонт и является отличным электропроводником. Мощные потоки вод Нила, проходящие через аквифер, вырабатывали электрический ток. Полученный электрический ток из подземных помещений пирамиды, покрытых гранитными блоками, передается в верхние помещения пирамиды. Электромагнитное поле, образующееся в самом нижнем помещении пирамиды, в концентрированном виде передавался в верхние помещения пирамиды. В самой верхней части пирамиды находится золотое помещение, известное своей электропроводимостью. Этого помещения сегодня уже не существует внутри пирамид, поэтому то верхушка пирамиды и утратила свою безупречную геометрическую форму. Это золотое помещение в древности играло важную роль в передаче отрицательных ионов в ионосфере. Таким образом вырабатывался электрический ток. Точка расположения саркофага должна была быть тем место в схеме передачи энергии, которая соединяла бы все звенья в гигантской электро цепи и запускала бы в действие весь упомянутый выше механизм производства энергии. Именно в этой точке должен был находится некий "Суперпроводник" или устройство, которое делало возможным выработку электроэнергии. Возможно здесь размещалось какое-то древнее электрооборудование, и различные волноводы. Таким образом все указывает на то, что пирамиды никогда не являлись культовыми сооружениями и усыпальницами, как этому нас учит академическая наука и официальная история.

Наличие многотонных мегалитов имеющих на себе следы машинной обработки так же указывают, на то, великие пирамиды возводились высокоразвитой древней цивилизацией, которая была намного старше древнего царства. На это косвенно указывает и мифология древнего Египта, утверждающая, что в начале Египтом правили боги, затем их потомки, и уже потом после некоего "Периода Хаоса" началась эпоха первых фараонов людей. В частности жрец и историк манефон утверждал, что вначале, в течение 12 300 лет, Египтом правили семь великих богов: птах правил 9000 лет, Pa - 1000 лет, шу - 700 лет, геб - 500 лет, осирис - 450 лет, Сет - 350 лет и гор - 300 лет. Во второй династии богов было двенадцать божественных правителей, тот, маат и десять других. Они правили на земле 1570 лет. Третья династия состояла из 30 полубогов, правивших 3650 лет. Кем были эти боги? Атлантами или представителями внеземной цивилизации человечество может только предполагать. Ясно одно, что эта цивилизация и ее представители обладали секретами получения дармовой энергии из окружающего пространства, обладала технологиями способными без особых усилий и затрат добывать, обрабатывать, транспортировать миллионы тонн каменной породы в промышленных масштабах и возводить величественные сооружения сроком службы не одну тысячу лет. Поистине это была цивилизация богов, по сравнению с которой современная человеческая цивилизация находится на уровне девятнадцатого века.