Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Зачем в ралли второй пилот?

28.09.2016 в 19:29

Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом.


Предполагалось, что второй пилот читает так называемую "Легенду" - серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это "полным вздором" и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. Это просто абракадабра", сказал он. Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой. Сообщается, что Джонс пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же опроверг это.

"Ой, да Ладно", - скзазал он. "Послушайте только - 100 ПР 2-4 на ЛВ 5-1 подброс на выходе на грунт! Несет 300. И чем мне это поможет в момент, когда меня несет боком на скорости девяносто миль в час? Фишер не первый раз становится предметом обсуждения из-за роли второго пилота. В 2009 году на ралли в ювяскюля, Финляндия, оставшись без второго пилота, он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие "два человека в машине. "О Трюке Узнали После Просмотра Записи с Камеры, Установленной в Машине, на Которой Видно, как Финский Второй Пилот Вместо Чтения Легенды раз за Разом Повторяет"вот дерьмо! ", Временами Вставляя Фразы Вроде"осторожно, дом! "и"помедленней, ты, засранец!