Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

В Антарктиде найдены останки крошечных людей возрастом 600 миллионов лет.

21.01.2021 в 20:29

Внимание! Только в том случае, если обратиться к официальной истории, археологии и многим исследованиям ученых, то человеческая цивилизация насчитывает не более 150-200 тысяч лет. До этого момента на земле жили только динозавры и другие представители живых видов, но ни о каких людях речи идти не может.

В Антарктиде найдены останки крошечных людей возрастом 600 миллионов лет.
Однако некоторые любители альтернативной истории и науки пытаются найти доказательства абсурдности данной теории, предъявляя различные доказательства существования людей на земле людей миллионы лет назад.
Это и таинственные артефакты, возраст которых составляет миллионы лет, останки неизвестных существ, похожих на человека, а также некоторые древние тексты, в которых говорится о разных цивилизациях, населяющих нашу планету в прошлом.
Статьи с подобными результатами исследования и Находок часто подвергаются критике представителей официальной истории и науки, которые не готовы менять истории из-за подобных Находок.
Стоит отметить также и тот момент, что многие из Находок исчезли таинственным образом. Они могли попасть как в частные коллекции, так и были уничтожены, чтобы не менять привычную для большинства людей историю.
Но давайте вернемся к заявлению доктора марли, который рассказал о таинственной Находке рядом с хребтом уитмор, который находится в Антарктиде.
Профессор сообщает, что группа исследователей занималась поиском останков динозавров, но наткнулась на останки неизвестных крохотных существ.

В Антарктиде найдены останки крошечных людей возрастом 600 миллионов лет. 01
Дальнейшее исследование останков показало, что примерный возраст Находок составляет около 600 миллионов лет. Для определения возраста использовались различные современные технологии, но ученые скептически восприняли все исследования группы исследователей.
Одни останки были обнаружены в куске древней породы, которую археологи выломали из скалы, т. к. заметили необычные останки и решили их изучить. В ходе исследований удалось установить, что останки не могли принадлежать приматам, что они относятся к доисторическим людям, населявших планету сотни миллионов лет назад.
На данный момент найденные останки отправили в США для дальнейшего изучения. Про цивилизацию небольших существ пока ничего неизвестно, поэтому экспертам понадобится время для определения уровня развития этих существ.

В Антарктиде найдены останки крошечных людей возрастом 600 миллионов лет. 02
Что за загадочный народ мог жить на земле миллионы лет назад и почему большинство людей уверены, что возраст нашей цивилизации всего несколько сотен лет?
В истории существует множество пробелов, которые нет возможности заполнить, поэтому историки часто пытаются заполнить эти пробелы логическими объяснениями событий, в которых могут не очень хорошо разбираться.
Подобную историю практически невозможно восстановить, но немногочисленные осколки былых цивилизаций могут подсказать современному обществу, что история может быть вовсе не такой, как нам говорят с самого детства. Но поиски правды можно сравнить с поиском иголки в стоге сена, поэтому на это может потребоваться не один десяток лет. vk. cc/Bxohck.