Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Рогозин предложил набирать танкистов из игроков в World of Tanks.

12.10.2015 в 22:28

Это не первое подобное заявление за последнее время. В начале сентября аналогичную мысль высказывал начальник главного автобронетанкового управления минобороны России генерал-лейтенант Александр шевченко. Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - сказал он.


Ранее в понедельник замглавы корпорации "Уралвагонзавод" по спецтехнике Вячеслав Халитов сообщил, что российский танк Т - 90 можно роботизировать, танкостроители уже начали такую работу.

"У нас есть направление, мы сейчас серьезно занимаемся разработкой дистанционного управления. Например, танк Т - 90. Зачем создавать робота? Ведь роботизировать его (Т - 90) - никаких проблем", - Рассказал Халитов в Интервью Радиостанции"звезда".

Он отметил, что управлять таким "Танком - Роботом" оператор сможет на расстоянии от 3 до 5 километров.

Т - 90 - российский основной боевой танк, разработанный в конце 1980-х - начале 1990-х годов. Принят на вооружение в 1992 году. В период с 2001 по 2010 год данный танк являлся одним из самых продаваемых на мировых рынках танков.

Многопользовательская онлайн - игра World of Tanks позволяет игроку участвовать в боях на бронированных машинах, созданных в разных странах в середине XX века. В игре представлено более 300 видов танков и самоходных орудий, использовавшихся или разработанных в Ссср, третьем рейхе, США, Франции, Великобритании и Китае. World of Tanks является одним из наиболее успешных проектов на рынке и насчитывает более 50 млн поклонников во всем мире.