Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Открытые врата - Hemi - Sync программа института Монро.

19.09.2016 в 17:34

Ezomir.

Хемисинк (Hemi - Sync) - это запатентованная аудио - технология, разработанная в ходе 40 - летних исследований в области воздействия звука на человеческие возможности. По мере расширения вашего опыта сложные сочетания звуковых частот Hemi - Sync активизируют различные состояния вашего сознания. Процесс не содержит никаких подсознательных сообщений. Вы управляете им сами.


Принцип расширения открытости. Приступайте к каждому упражнению без каких-либо особых ожиданий. Откройте себя такому же детскому ощущению чуда, которое вы когда-то испытали, делая первые шаги в исследовании физического мира. Многим помогает, если единственной своей целью они ставят релаксацию, что позволяет им подмечать и оценивать самые тонкие сдвиги в сознании. Поддерживайте осознание своего опыта, избегая суждений, и не забывайте, что восприятие может происходить в самых разных формах. Обращайте внимание на кинестетические ощущения, такие как движение, движения, дрожь или пульсации ваше - го физического тела. Своим внутренним глазом вы можете "Увидеть" живые картины или символические образы. Звуковые восприятия могут проявить себя как голосовые сообщения, звуки, тона или даже музыка. Выполняющие упражнения часто свидетельствуют об интуитивных восприятиях в таких формах, как неожиданное понимание, знание, осознание объекта как единого целого. Не существует "Правильных" или "неправильных" способов выполнения этих упражнений. Дайте себе почувствовать и оценить уникальность своих собственных восприятий.
Голос: оригинал с переводом на русский, то есть на заднем фоне слышно английский, но он почти не заметен.
При прослушивании желательно использовать качественные и удобные наушники, на колонках не слушать потому - что эффекта не будет.