Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Левитация: наиболее выдающийся случай.

25.08.2015 в 22:59

Ezomir.

Большинство учёных избегают углубляться в исторические записи о левитации и других формах психокинеза. Д-р Майкл гроссо, наоборот, сознательно исследовал их. Исторические свидетельства, касающиеся человеческой природы и её скрытых возможностей, так же важны для понимания нашего настоящего и будущего, как уроки, которые может предложить история, говорит он.


"Мне кажется, что, если … какие-то из историй о левитации правдивы … они важны, по крайней мере, по одной причине, - сказал гроссо. - это дополнительные доказательства, которые делают идею материализма совершенно неприемлемой".


На протяжении тысячелетий у человечества были различные "Методы Диалога с Божественным", сказал он. В течение последних нескольких сотен лет, однако, люди всё чаще обращаются к абсолютному материализму, отрицая всё, что физически не было измерено. Тем не менее, проблески чего-то большего - не выдумка, они основаны на реальном опыте.

"Есть Пути Назад - к Поэтическому, Волшебному и Трансцендентному Измерению Человеческого Опыта", - говорит гроссо. Он получил степень доктора философии в колумбийском университете и неофициально сотрудничает с отделом перцептивных исследований в университете вирджинии. Он написал книгу о конкретном случае левитации, который, по всем признакам, был подлинным. Он заключил контракт с Oxford University Press, чтобы опубликовать книгу, но его контракт расторгли, когда он отказался смягчить свои высказывания по поводу левитации. Книга будет опубликована в этом году Rowman.