Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

~ КАК ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВОЙ И УХОЖЕННОЙ ~. Maintenance@Girlslove. Orders@Girlslove.

19.06.2018 в 12:28

~ Волосы.
Главное условие красоты волос - чистота. Никакие отговорки, заботы и проблемы не должны позволять вам ходить с несвежей головой. Никогда. Не обсуждается.

Следующее условие красивой шевелюры - здоровье.
Определите проблемные места своих волос -ломкость, сухость или склонность к жирности, перхоть или недостаточный объем - и подберите уход с учетом этих особенностей.
Важно также правильно подобрать стрижку и цвет. Лучше всего обратиться к специалистам -парикмахерам или стилистам.
Однако если вы ограничены в средствах, достаточно лишь периодически состригать кончики волос, в остальном оставив их в естественном состоянии.
Лишь в том случае, Если нет возможности регулярно подкрашивать волосы, проведите окрашивание один раз - в оттенок, максимально приближенный к вашему естественному, а затем позвольте им постепенно отрастать.
С волосами на лице и теле общаемся по-другому -удаляем. Здесь тоже без компромиссов.

~ Лицо.
Три этапа ухода за лицом: очищение, тонизирование, увлажнение - должны стать вашими ежедневными спутниками.
Избавьтесь от привычки умываться горячей водой с мылом - только прохладная (не ледяная) вода и специальные средства -пенки или герлсстатья безмыльные гели.
Для сухой кожи подойдет использование молочка для демакияжа.
Наносить его нужно не на спонж, а сразу на кожу, слегка массируя ее по массажным линиям.
Не дожидаясь впитывания средства, снимите молочко с помощью ватного диска, а затем нанесите тоник по типу кожи.
Крем на кожу следует наносить за 30-40 минут до выхода на улицу. Особенно это важно в холодное время года.
Не забывайте следить за формой бровей, но не стремитесь полностью изменить ее (одинаково некрасиво смотрятся и чрезмерно тонкие, и неестественно широкие брови.
Цвет бровей желательно подбирать под оттенок корней волос.

~ Руки.
Нежная кожа, аккуратные ногти естественной длины и цвета - вот классика, которая идет всем и всегда смотрится выигрышно.
При этом можно не покрывать ногти лаком - достаточно следить, чтобы они были чистыми и аккуратной формы.
В случае Если же вы считаете лак обязательным элементом маникюра - не позволяйте себе ходить с отросшим или сколотым покрытием.

~ Ноги.
Педикюр нужно делать регулярно, независимо от времени года. Да, зимой ваши ногти никто может и не увидеть, но следить за ними хотя бы собственными силами нужно всегда.
Раз в месяц герлсстатья сделать ванночку для ног, раз в две недели поправить форму ногтей и раз в неделю отшелушить загрубевшую кожу можно и дома, не обращаясь в салон.

~ Тело.
О необходимости соблюдение норм гигиены мы не устанем говорить никогда! Контрастный душ утром поможет проснуться, а теплый вечером - настроит на расслабление и отдых.
Два раза в неделю, помимо геля для душа, используйте также скраб для тела, это позволит сделать кожу бархатистой и улучшит обменные процессы в дерме.
После душа увлажните кожу молочком, лосьоном или кремом для тела.
Следите за питанием и уровнем физических нагрузок, чтобы удерживать свой вес и объемы в рамках физиологической нормы.
Отдельно следует сказать об одежде и обуви. Даже не самая новая одежда может выглядеть хорошо, если она будет чистой и аккуратной.
Помните, что красота во многом определяется уместностью - при создании образа всегда учитывайте, куда, с кем и в какое время вы направляетесь.
И спортивный костюм, и джинсы, и роскошное вечернее платье могут выглядеть одинаково смешно и глупо, если надеть их не к месту. - Если ты прочитала эту статью, то пиши "+" в комментарии. Лаванда.