Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

"Байгунские Трубы" - объект, противоречащий официальной истории.

25.03.2019 в 14:55

Речь пойдет о байгунских трубах, находящихся в горе байгуншань, в Китае, собственно от неё "Трубы" и получили свое название. Но самый главный вопрос - почему "Трубы"?

В 1996 году, в горе, обнаружили странную конструкцию, очень похожую на трубы. Со временем, их назвали доисторическими, якобы они очень древние, возраст был оценен минимум в 5 000 тысяч лет.


Химическое исследование показало в трубах большое содержание оксида железа, диоксида кремния и окиси кальция, иначе говоря, они железные. Как уже можно догадаться, если Находке 5 тысяч лет или более, это не вписывается в историю, так как производить железо в Китае начали гораздо позже.


Фотографии напоминают ржавые современные трубы, которые есть во всех городах.


Внимание! Только в 2002 году информация о Находке добралась до СМИ. Изначально, одна из газет рассказала о "Трубах", которые якобы ставят под сомнение всю историю, потом подключились и другие, новость разлетелась по миру.


Объект туристической достопримечательностью стал. Версии происхождения "Трубам" приписывали самые разные, от природных происхождений до вмешательства инопланетян.


Место начали исследовать еще более подробно, а ученые заявили, что это делали не люди, а природа. Якобы, миллионы лет назад в горе росли деревья и их засыпало осадочными породами. В результате чего за миллионы лет многочисленные процессы превратили деревья в то, что мы наблюдаем сейчас.

Конечно, у нас на планете есть окаменевшие деревья, с этим не поспоришь. Однако все "Трубы", заметьте, абсолютно все, показываются из скалы, но при этом, уходят глубоко внутрь, как такое возможно?

Пользователи сети также не доверяют официальной версии, оперируя фотографиями. "Разве так могут выглядеть деревья? Каким образом в "Деревьях" образовались сквозные отверстия?