Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Из жизни врачей.

04.09.2015 в 09:30

Хирург:
"Вот Было Позорище, Когда я После Работы (15 Гинекологических УЗИ) Зашла в Магазин и Строго Спросила у Продавщицы:"когда последние месячные? А она сначала быстро и четко ответила: "29 мая", а Потом Спросила Робко:"а вам зачем? Акушер - гинеколог:

"После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: "мне нужно с тобой серьезно поговорить! Я автоматом выдал: "Иди Раздевайся, Ложись, Готовься".

Невролог:
Из жизни врачей.
"Закончила Прием Больного, для Того Чтобы Позвать Следующего, Подошла к Своей Двери и Постучала с Внутренней Стороны".

Стоматолог:
"Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: "не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они у всех есть? Врач скорой медицинской помощи:
"Я Однажды, Простывшая и Уставшая (Сутки на Ногах), на Вызове Ночью Подписала ЭКГ:"главное, все живы".

Врач общей практики:
"А я, Возвращаясь Домой После Кучи Вызовов, на Вопрос Мужа по Домофону"кто? "Ответила:"врач".

Анестезиолог:
"Я Отвечаю на Звонок Частенько:"реанимация, слушаю".

Инфекционист:
"Или После Суток Отвечаешь по Мобильному:"дежурный! Отоларинголог:
"После Многократных Телефонных Звонков на Дежурстве Вставила в уши Фонендоскоп, Приложила его к Груди Больного и Сказала:"алло"….

Онколог:
"Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась …".

Врач - кардиорадиолог:
"Звонок на Мобильный Вечером, я Беру и Отвечаю:"радиология", а там мама мне отвечает: "педиатрия на проводе" (мама у меня педиатр) ".

Хирург:
"Как-то в Очереди Стояла, Подошел Мужчина, Спросил, за кем я, на что был Ответ:"за этой больной …" я после 2 суток подряд была".

Врач клинической лабораторной диагностики:
"Дневник Дочери Неоднократно Подписывала Словами:"врач Иванова".

Онколог - маммолог:
"Еду в Маршрутке и Говорю:"остановите мне в конце менструального цикла".

Отоларинголог:
"Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! - звезда во лбу".

Психиатр:
"Я, Отработав Последний День, так Долго Пробовал Открыть Чужую Машину, что Вышел Хозяин, Радостно Предложив Поменяться Авто, Коли уж его Старая"десятка" мне глянулась".

Ортодонт:
"А после 3 дней подряд 12-часовой работы - звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова …".

Мануальный терапевт:
"И мне Пора в Отпуск … Сегодня, Садясь в Такси, Вместо Названия Улицы я Сказала Таксисту:"на кушетку, пожалуйста". Невролог: "после покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!