Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

5 самых ожидаемых проектов в жанре "Фантастика" и "фэнтези" 2016 года (12 ).

19.08.2016 в 18:29

Забирай на стену, чтобы не пропустить!

Ночные стражи (25 августа).
Оборотни, упыри и ведьмы - существуют. Лишь в том случае, если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.
Сотрудники отдела "Н" не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

Дом странных детей мисс Перегрин (6 октября).


Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.


Голос монстра (27 октября).


Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное - старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.


Доктор стрэндж (3 ноября).


Стефан стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа руки доктора былой чувствительности лишила. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов земли.

Фантастические твари и где они обитают (17 ноября).

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта скамандера в нью-йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.