Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Рептильные корни королевских фамилий.

16.07.2016 в 00:53

Ezomir.

Многих смущает, что все рептилии - динозавры абсолютно исчезли и их эволюционное развитие, якобы, прервалось. Однако, это не совсем так. Действительно, в своё время расой драконов - капеллианцев на планете земля проводился генетический эксперимент по выведению новой высокоразвитой расы рептилий на базе тиранозавра и иных видов рептилий.


Однако, основная часть всех этих динозавров была уничтожена в результате военных контр - мер агарты (подземная цивилизация земли. Практически все рептилии на земле были уничтожены, за исключением нескольких разновидностей. Они - то и эволюционировали в дальнейшем в птиц, при этом сохранив свою "Королевскую Линию Крови".


Вступление.
- Я видел наблюдателей в видении своём. Двух великанов, которые боролись за душу мою. И ни один из них не смог одолеть другого. Предложили они мне самому выбрать хозяина над собой. Я спросил их, вы, что вы такое.
- Они отвечали мне: мы тысячи лет питались вами и создавали царей над сынами человеческими. И через них правили вами.
- Я поднял глаза свои, чтобы разглядеть их. И первый великан был подобен Льву и одежды его были светлыми, а второй великан был подобен змее. Лик его был ужасен и накидка его была разноцветной, но всё же. Тёмной. (Завет Амрама. Свитки мёртвого моря I в. н. э..


Для начала - немного истории. Амрам был отцом Моисея и вся эта история имеет давние корни. Моисей (ивр. , Моше? , "Взятый (Спасённый) из Воды"; араб. Муса, др. - Греч. M? , Лат. Moyses (Xiii век до н. э..
К слову, сам Моисей был посвящённым (жрецом) и по преданию имел 2 "Луча", которые выходили из его лба. Иногда их описывают как 2 "Луча Света". Для того, чтобы лучше понять о чём идёт речь - ознакомьтесь с изображениями, представленными ниже:
Статуя Моисея, работы Микеланджело буонаротти. Эпоха возрождения.


Ещё одно изображение Моисея, со стилизованными "Рогами - Лучами". Эпоха возрождения.
Таким образом, можно сделать обоснованный вывод о выборе Амрама в пользу второго - змеевидного наблюдателя. Указанные выше "Рога" Моисея, судя по всему, являлись коническими резонаторами. Эта раса известна на земле, как древняя раса "Рогатых Людей" и ведёт своё происхождение от инопланетной рептильной расы Драко. Смотрите рисунок:
Рогатый череп.


Элита инопланетной расы Драко (создана карийцами - прародительской расой птицелюдей), является одной из ведущих сил во вселенной по контролю, чипизации и генетическим экспериментам. Элита Драко от обычного рядового Драко отличается более светлыми чешуйками, наличием крыльев и "Рогов". Они контролируют серых, плеяданцев и множество других инопланетных рас.
Рептильный вид данной расы может вызывать отторжение, однако, именно они и являются контролирующей силой вселенной в пределах материального мира и, фактически, являются родоначальниками большинства королевских "Линий Крови" на планете земля (наряду с аннунаками.
Драко. Эта инопланетная раса обладает огромным могуществом: молекулярная смена формы и (или) лазерная голограмма для производства наружу "Человеческого" вида; телепатия; невидимость, телепортация и т. д. они являются весьма высокоразвитыми и передовыми возглавляющими военными подразделениями во вселенной.


В своё время расой драконов - капеллианцев на планете земля проводился генетический эксперимент по выведению новой высокоразвитой расы рептилий на базе тиранозавра, однако, основная часть всех динозавров была уничтожена в результате военных контр - мер агарты (подземная цивилизация земли.


Практически все рептилии на земле были уничтожены, за исключением нескольких разновидностей. Они - то и эволюционировали в дальнейшем в птиц, при этом сохранив свою "Королевскую Линию Крови".
Фактически, птицы - это и есть дальнейшее эволюционное развитие тех самых выживших земных рептилий. Различные королевские дома это знали. Не случайно, на многих королевских гербах, до настоящего времени мы можем видеть птиц (главным образом - орлов. Орёл является солярным - солнечным символом.


Как можно видеть на этих рисунках, версия с рептильными корнями большинства королевских линий мира подтверждается. Два орла на королевских гербах символизируют также единодушие и неделимость энлиля и энки (королевская рептильная линия аннунаков. Чёрный цвет орлов дополнительно символизирует рептильную "Линию Крови", так как чёрный цвет в символическом смысле - цвет рептильный.
Держава символизирует власть рептильной линии крови над вселенной, а продолговатый скипетр (фаллический символ) или меч - царскую власть единоначалия. Смотрите также изображение царя хаммурапи (царь Вавилона 1-й династии) с аналогичным предметом в правой руке, как и на царских гербах, орлы также держат скипетр в правой лапе.
Я уже упоминал о том, что планета земля давно завоёвана инопланетной расой аннунаков (носители королевской линии крови), которая скрытно управляет людьми через тайные общества и ставит всякого рода генетические эксперименты над людьми, с целью изъятия выдающихся генов (для улучшения своего собственного вида) и выведения правителей, начальников, руководителей, царей, диктаторов и президентов над людьми, чтобы с их помощью управлять человеческими массами.
Попутно с аннунаками тем же самым занимаются и прочие расы (не обязательно отрицательные. Как правило - рептильные. Цель - выведение нового вида человека и просмотр его дальнейшего развития с целью изучения планеты, управления, контроля, покорения других планет, сбора информации и т. д.


Предания повествуют, что рептоиды награждали своих избранных неограниченной властью над людьми. Человеко - гибридные потомки становились могущественными вождями, и за своё благополучие они поклонялись рептоидам, а зачастую, приносили подвластных им людей, в жертву.
Обычно в одной династии был не один, а несколько человеко - гибридов. С ними избранник бракосочетался, и от них же и имел детей. Таким образом, кровь рептоидов всегда циркулировала внутри королевских семейств, и королевская генеалогия всегда тщательно соблюдалась. Так, Пу и - последний китайский император династии Цин (до 1916 г. ), отсчитывал свою родословную с 2852 г. до н. э. от фу си - рептоида с человеческой головой (типичный вид нага.
На самом деле, любая правящая линия в данной локальности была, есть и будет рептильной. Вопрос лишь в том, какие это будут рептилии? Положительные или отрицательные. Так как функции управления и контроля в рамках материального мира, отданы "на Откуп" именно рептилиям. Отданы, прародительской расой карийцев (птицелюдей. Таким образом, рептилии, в основном, контролируют материальный мир, а карийцы - мир энерго - информационный.

Рептилии изначально и создавались карийцами именно по этой причине. С целью "Контроля" над "тварным" Миром. Со временем, высокоранговая и высокоразвитая рептилия превращается в птицу, меняя свою "Природу", с лунной на солнечную.