Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Зверства чеченских боевиков во время первой чеченской.

20.10.2015 в 12:28

Об этом никто не знает, а кто знал уже забыли, об этом не говорят, а правозащитникам есть дело только до чеченцев.

Людей уже давно нет. Покойтесь с миром.

В 1991 г. к власти в Чечне пришел Дудаев. До начала первой чеченской войны оставалось 3 года.

Русские начали покидать Чечню, оставляя свои дома на исконно русских территориях.

Кто мешкался, того убивали, мучительно и жестоко, детей, женщин, стариков, всех, средь бела дня.

Воспоминания очевидцев:


Я всего лишь родился и вырос в Чечне (надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "Разведенным Лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я скажу вам. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны десятки тысяч русских. В шелковской весной 1992 г "Чеченской Милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они переоформлением недвижимости занимались. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "Любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до "Первой Чеченской" оставалось ещё два с половиной года.
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.