Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

В Австрии открылась первая в мире школа секса.

08.12.2015 в 01:52

Основательницей австрийской международной секс - школы стала шведская предпринимательница илва - Мария Томпсон.

Необычное учебное заведение начало свою работу в Вене. За обучение искусству плотской любви со студентов взимают плату в размере около 2, 2 тыс. Долларов за семестр.


И. - М. Томпсон заявляет, что обучаться в "Первом в Мире Колледже, Преподающем Практику Секса", может любой человек старше 16 лет. Студенты обоих полов живут в смешанном общежитии при школе, где они могут делать свои "Домашние Задания". По окончании курса учащимся выдается диплом.

"Суть Нашего Обучения не в Теории, а в Практике", - говорит директор секс - школы. "Акцент делается на том, чтобы сделать человека хорошим любовником. Мы изучаем позы для секса, техники предварительных ласк, анатомию", - поясняет и. - М. Томпсон.

Шведская бизнесвумен и ее соратники уверены, что их новый проект ждет большой успех. Между тем, появление секс - школы вызвало неоднозначную реакцию в австрийском обществе. Откровенный рекламный ролик, который изображает занимающуюся любовью пару, был запрещен к показу на местном телевидении. Один из инициаторов запрета заявил: "все это завернуто в очень красивую обложку, но по сути они продают секс.

Также из доп. Информации можно узнать, что обучение будет вести исключительно на немецком языке. Но тут же оговаривается, что плохие знания нем. Языка не помешают учебе. Язык секса - интернациональный язык!

В том случае, если у студента возникают проблемы с проживанием школа ему в этом помогает. Кроме того каждому студенту предоставляется бесплатно Ipad, с предустановленными на нем приложениями.

Представлен даже перечень читаемых курсов, правда за пошлый семестр, но все же.

Курсы 2011:

Сексуальная техника, 09 10 января.

Продвинутый курс, 09-е января.

Сексуальный массаж (Kappa), 6 февраля.

Сексуальные методы II, 27 февраля история "Секс" 5 марта.