Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

"Страсть к Парню".

23.07.2016 в 22:53

7 часть "18 ".
Маринетт уже проснулась.
Сделала завтрак и была готова идти гулять. Алья ушла домой потому что родители приехали домой. Маринетт оделась сделала причёску и пошла гулять. Когда она гуляла её заметил Эдриан и начал следить за ней. Он сразу понял что Маринетт просто так уехать не могла.

Она зашла в парк виде леса там она пошла до самаго конца и не кого не было. Тут она села и стала есть яблоко, и пялится в телефон тут подкрался Эдриан.

Э: здравствуй я думал ты уехала, глупышка Алья, я так и думала что она на врала.
М: м. - Маринетт промолчала и попыталась уйти, как Эдриан схватил её за ручку ты ни куда не пойдеш, а, то твоей подруженьке худо будет. Маринетт опустилась голову и последовала за ним.


Он завёл её в старый заброшенный дом и стал целовать её ей не нравилось она рвалась сбежать, но он нацепил ей наручники и продолжал своё дело, он раздевалки её до Конда и стал целовать её с верху донизу. (Не люблю описывать всё это, но вы поняли) после этого они вышли Маринетт и вправду хотела уехать к родитем, но её было возможности.


Он завёл её в свой дом и заставил остаться но ночь.


М: с одним условием ты оставишь меня и Алю в покое.
Э: мы сыграем в карты если проиграешь, то ты станешь моей на всегда и я буду делать с тобой что за хочу.
Маринетт повесилась нос и пошла дальше фото как она выглядит.?





Читайте далее о необходимом будет поддерживать достаточно высокую влажность воздуха Читайте далее новости о древовидной драцене http://science.ru-land.com/stati/stati