Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Пирамиды Nsude в уди, энугу, в восточной Нигерии.

12.08.2016 в 12:58

Ezomir.

Известные как Nsude пирамиды, эти десять круглых ступенчатые пирамиды были связаны с божеством юто и очень нуждаются в реконструкции. Открытие пирамид, сделанное в начале 1930-х годов археологом Г. и. Джонсом было обнародовано лишь несколько лет назад. На офиц. Сайте Джонс лишь некоторые из фотографий с дополнительной документацией опубликовал. Десять пирамидальных структур были построены из глины / грязи. Первая базовая секция была 60 футов. В окружности и 3 м. в высоту
. Следующий стэк 45 футовв в окружности. Пирамиды были храмом для бога ала / юто, который, как считалось, проживал в верхней части сооружения.

Один из ученых, Оби Nwakanma, считает: "да, игбо строили пирамиды задолго до Египта. " Игбо являются наиболее неизученным цивилизациями. Игбо - цивилизация предшествовала египетской; Эз Nri Meabua - имел возможность выступать во многих местах и в то же время - был путешествующим священником, который назвался мелхиседека, а некоторые называют его тот, учитель осириса, а греки называли его Гермес, учил древний мир идее Чи Ukwu, и распространял учение игбо из "Удо".
"Все эти идеи свои корни в Игбо имели. Я уже говорил, по другому поводу, что история Атлантиды - это рассказ о мире игбо. Это не теряется, люди просто не копаясь в нужных местах. Слушайте внимательно мифы о Amadi - Оха тиране. Слушайте внимательно, как игбо пришли принять мирный обряд в качестве центрального основания его религии. Спросите себя, кто эти африканские лица, которые путешествовали через океан и имели контакт с великими индийскими цивилизациями, которые они сохранили в своих рассказах; кто были эти черные лица высеченные в скалах инков, теперь в Мексике, задолго до Колумба? Эти вопросы мы не спросим, хотя можем восстановить свои ответы, слушая игбо - сказки и пословицы.
Беда в том, что те, кто просто эрзац знания игбо, начинают интерпретировать и описать игбо от его снижением влияния с середины 17 века, когда влияние первых моментов глобализации и торговли рабами стали уничтожать этической основе игбо. В греческой картографии, областях, описанных в мифических терминах, как земля великой магии и богов, где Джейсон отправился искать золотое руно в мире игбо. Но боги стали людьми, и сегодня не только люди забыли кто они: они кормили инопланетный бульон и говорили на их языке. Другая трагедия в том, что мы не смогли сохранить некоторые из этих остатков наследия, так что начинает казаться, что у игбо нет прошлого.

На сайте игбо: "раскопки были сделаны на том, как предки игбо построили много древних цивилизаций, таких как Ugwelle (6000 до н. э. ), Afikpo (3000 до н. э. ), Nsukka (3000 до н. э. ), Umueri / Umunri династий (500 г. до н. э. ), игбо Ukwu (900 г. ), и т. д. мы разработали сложную архитектуру, таких как Nsude пирамид в Agbaja, Mbari структур и т. д. Igbos разработан написания сценариев, таких как Ули, Aniocha системах письменности, Nsidibi, Ikwu, и многое другое. Уровень знаний и научной (особенно метафизика) открытий и практики, проделанной игбо цивилизаций, скорее всего, за пределами нашего воображения. Мы длинную историю достижений имеем ".