Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Магия слов и проклятия поневоле.

21.09.2015 в 01:53

Ezomir.

Никогда не задумывались о том, что можете проклясть сами себя или другого человека, даже не владея никакой магией? Для этого достаточно произнести особое "Магическое" слово с сильной эмоцией - и, пожалуйста, результат налицо!


Сразу оговоримся, что матерные слова - это по большей части имена разных бесов, упоминая которых, вы сами разрываете свою ауру. Но есть, казалось бы, обычные в обиходе слова, которые тоже имеют скрытый смысл. Вот примерный (далеко не полный) список сказанных слов, которые могут отрицательно влиять на нашу жизнь. В случае если вы говорили такие слова, это ещё не означает, что вы под проклятием, но пусть этот список поможет вам исключить такие слова из разговора и покаяться за некоторые из них.

Блин - слово, очень быстро завоевавшее популярность. Все понимают вложенный смысл: "Блин Комом".

Ура - от тюркского "ura" - "бей".

Ничего себе - себе ничего.

Ау - был такой лесной бес по имени ау.

Кошмар - нечто тягостное, отвратительное, отравляющее жизнь.

Чур - дух предка.

Впрок - бог запасов.

Первый блин комом - посвящение первородного богу кому. До сих пор ему жертвы приносят на блинах.

Поражаюсь - поражать, истреблять.

Вилами на воде писано - на Руси были русалки "Вилы", обращаясь к которым, можно было получить откровение.

Гений - дух выдающегося человека, которому поклонялись и после смерти.

Обалдел.

Короче.

С ума сойти.

Обожаю - обожествляю.

Очаровал - околдовал, очарованный (очаровательный) - заколдованный.

Как рукой сняло.

Когда я ем, я глух и нем.

В гробу я видел.

Чёрт побери.

И многие другие.

Душевная или эмоциональная сокрушенность:

"Это Сводит Меня с ума".

"Это Невыносимо".

"Я Больше так не Могу".

"Эти Мысли Доводят Меня до Сумасшествия".

"Я Никогда не Буду Таким как мой Отец (моя Мать), Никогда не Буду так Относится к Семье, Детям и не Буду Делать то, что Делают они" (проклятие, основанное на осуждении и клятве.

Повторяющиеся или хронические болезни (особенно наследственные:

"Я при мысли от …" дрожу.

"Меня Тошнит от Этого, и я Больше Этого не Вынесу".

"Такое всегда происходило в моей семье, и, по-видимому, я буду следующим …".

"Я не хочу больше видеть (слышать) …".

Бесплодие, тенденция к выкидышам или взаимосвязанные женские проблемы:
"Я не Думаю, что Когда-нибудь Забеременею".

"Но что за проклятие, это снова …".

"Я знаю, что в этот раз с родами ничего не получится, я потеряю и этого ребёнка - так всегда! Разрушение семьи или семейное отчуждение:
"Мне Нагадали, что мой муж Меня Бросит".

"Внутренне я Всегда Знала, что мой муж Найдёт Себе Другую Женщину".

"В Нашей Семье мы Всегда как Кошка с Собакой Жили".

"Муж и жена - одна …. Постоянная финансовая нехватка:

"Мне никогда не удастся сводить концы с концами. Мой отец таким же был".

"Я Ненавижу эти"упитанные лица", которые всегда получают то, что хотят, "со мной это никогда не произойдёт! Быть человеком, с которым "Всегда Что-то Случается":

"Такое Может Произойти Только со Мной".

"Я Знал, что это Произойдёт".

"Такой уж я Неудачник".

История самоубийств или неестественных ранних смертей:
"Что толку жить? "Только Через мой Труп".

"Я Лучше Умру, чем Буду Продолжать это".

Все эти слова предлагают бесам взять контроль над жизнью говорящих в свои руки.

Матерные слова:
Проклятия половых (детородных) органов (и того, что в них. Непочитание матерей (когда через мат ты утверждаешь, что имел интимную связь с чьей-то матерью.

Нередко когда люди говорят о себе какую-либо нелепость или оговаривают сами себя, они затем спешат извиниться или "Поправить" себя, сказав, что имели в виду совсем не то. Однако никакие извинения и поправки уже не могут остановить действие проклятия. Мы часто даже не понимаем, что сами создали себе сложности.
Многие люди говорят о себе: "Я Устала от Жизни", "у меня всё равно ничего не получится". Эти и подобные им выражения всегда говорят о том, что над человеком висит проклятие, наложенное не колдуном или магом, а им самим.
Проклятие на самого себя - это такая разновидность негативного воздействия на человека, которая навлекает на нас множество проблем. Мы даже порой не понимаем причины тех напастей, которые мы сами же и вызвали.
Для избавления от проклятия, наложенного на самого себя, нужно выполнить 3 последовательных шага: покаяться, отменить проклятие и изменить его истиной. Сначала человек должен признать, что предыдущее его высказывание было ложным и покаяться. Затем нужно отменить ложные слова: взять их назад, сказав, что все произнёсенное было ложью. После этого надо заменить ложное высказывание истинным. Для этого в богатейшем русском языке есть много замечательных прекрасных слов.

А, кстати, знаете ли вы, что слово "Спасибо", по уверению психологов, действительно является волшебным? Слыша его, человек испытывает эмоции, сходные с теми, которые возникают у детей, когда их ласково гладят по голове. Поэтому получив устную благодарность, человек подсознательно настраивается на позитив. Кстати, на многих языках современные слова благодарности имеют скрытый, магический смысл.
Считается, что русское слово "Спасибо" родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания: "спаси бог". Интересно, что и корни английского аналога - Тhank you - также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское "Спасибо" и "спасибо", произнесённые практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа.
Психологи уверяют, что слово "Спасибо" поистине лечебное. Оно пробуждает радостные эмоции и настраивает на позитивную волну, и даже преображает умственную деятельность. В притчах говорится, что испытывает больше радости тот, кто благодарит, а не тот, кого благодарят.