Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

КАК НЕОБЫЧНО УКРАСИТЬ ЕЛКУ? ЦЕЛЫХ 10 ВАРИАНТОВ //?? Canf_Advice?

26.12.2017 в 14:53

Canf_New_Year?
Canf_Good?

" Синяя крона, малиновый ствол…".
-Красные шарики с привычным золотым орнаментом, пушистые гирлянды, разноцветные огоньки - каждый год одно и то же! В том случае, Если тебе надоели традиционные украшения, предлагаем 10 способов, как необычно украсить елку на Новый год.?

КНИЖНОЕ ДЕРЕВО?

-Это книжное дерево было установлено в Тайчжуне, городе в центре Тайваня. Такой вариант подойдет всем книжным червям и просто любителям хорошего чтения. Особенно, если на каждую покупку новой книги твоя мама закатывает глаза и ворчит: " ну куда мы будем их складывать? Вот и ответ: ты можешь сложить их в замечательную новогоднюю елку! Добавь милую гирлянду с белыми огоньками, выключи верхний свет и наслаждайся. Только не положи случайно новую книжку в самый низ: иначе будет нечего читать все каникулы, ведь не разрушать же такую красоту. Wrecking Christmas Ball?
-До сих пор залипаешь на Wrecking Ball Майли Сайрус (у которого, кстати, уже почти миллиард просмотров? Скучаешь по тому ее дерзкому образу с короткой стрижкой И откровенными нарядами? Тогда эти новогодние шарики поднимут твое настроение (главное, заранее предупреди родителей, чтобы они не удивились такому повороту событий. Распечатай сидящую на шаре Майли, вырежи ее силуэт, приклей на что-нибудь твердое (вроде картона) и соединяй с обычным шариком. В случае Если вдруг ты сама не фанат Майли, а твоя подружка напевает ее песни при любом удобном случае, сделай этот шарик для нее! Вы обе от души повеселитесь. IT'S A Chris Pine?
-Американская писательница Дана Шварц тоже креативно подошла к украшению новогоднего дерева в этом году. На нем оказались фотографии актера Криса Пайна. Ирония основывается на игре слов в английском: фамилия Pine созвучна со словом "сосна" (Pine) и даже пишется также. Поэтому Дана нарядила маленькую сосну и написала в своем Твиттере "It's a Chris Pine" (благодаря артиклю "а" перед именем получается, что она говорит о неодушевленном предмете, то есть, о сосне. Так что если ты фанатка капитана Джеймса Тиберия Кирка, это новогоднее дерево - специально для тебя?

ПОТТЕРОМАНИЯ?
-Классика жанра: елка в стиле "Гарри Поттера". Конечно, сложно будет установить такое новогоднее дерево, как в Хогвартсе (ведь ни у кого из нас нет личного Хагрида, который дотащил бы эту громадину), но оформить тематическую елку - почему бы и да? Вместо остроконечной звезды - распределяющая шляпа, в качестве украшений - не только золотые звезды, но и письма (которые мы все еще ждем), билеты на платформу 9 и 3/4, шоколадные лягушки, маховик времени, патронусы, знаки даров смерти, волшебные палочки, в общем, все, на что способна твоя фантазия! Украсить помещение вокруг можно всем, что есть у тебя в коллекции: положить книги под елку, шарф с твоим факультетом, а может быть, у тебя имеется клетка с белоснежной совой или " Нимбус -2000"? Одним словом, дерзай?
НЕМНОГО ГОТИКИ?
-Если новогоднее настроение тебе создает "Кошмар перед Рождеством" и " Труп невесты " Тима Бёртона, то советуем обратить внимание на новогодние шарики, разрисованные в стиле этих мультфильмов. С помощью всего двух красок, черной и белой, можно нарисовать очаровательного Джека Скеллингтона. Для образа Салли тебе нужно будет добавить аквамарин и крупные красные нитки (можно сплести ее дреды из мулине. Для невесты Эмили понадобится голубая краска в комплекте с голубыми нитями и, конечно, кусок прозрачно-белой ткани для создания фаты. На Бугимэна уйдет зеленая краска и остатки черной. РАЙ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК?
-Еще один способ оригинально украсить елку: заменить шарики и гирлянды на сладости. Можешь просто привязать ниточки к конфетам и закрепить их на хвойных ветках, а можешь заморочиться и сделать собственные обертки. Для этого тебе понадобится разноцветная фольга, в которую ты будешь упаковывать любимые сладости. Главное не съесть половину украшений в процессе! Можешь добавить маленькие записочки с пожеланиями под обертку, тогда твоих родных ждет не только вкусный сюрприз, но и твое личное предсказание для них на 2018-й.?
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 4eve?
-Ну а если ты всей душой за ПП и ЗОЖ, и все внутри тебя содрогнулось от мысли о "сладкой елке", предложение такое: сооруди дерево из полезных фруктов к новогоднему столу. Во-первых, чем тебе не украшение среди бесконечных тарелок с салатами? Во-вторых, приучишь домашних к правильному питанию, потому что когда глазам приятно, руки автоматически тянутся к блюду, чтобы скорее попробовать, как эта красота на вкус. Распределяешь слоями любимые фрукты так, чтобы к макушке елка становилась все меньше и меньше. Украшаешь вырезанной из ананаса звездой - блюдо готово?
МЕЧТА ПЕРФЕКЦИОНИСТА?
-Модными сейчас стали елки в одной цветовой гамме. Важно понять, что "в одной цветовой гамме" еще не означает " вешать на елку одинаковые розовые шарики ". Ведь у розового очень много оттенков: пудровый, кварц, роуз голд, лососевый, перламутровый и так далее. Именно грамотное сочетание оттенков и превратит твою елку в настоящую мечту перфекциониста. Ну, а если ты не желаешь обходиться одним цветом, но все равно хочешь, чтобы твоя елка выглядела аккуратно и эстетично, можешь, например, украсить ее во все цвета радуги. Но не просто рандомно повесить разноцветные шарики по всей высоте, а "слоями": снизу оттенки красного, чуть выше - оранжевого и так далее до макушки, которую украсит фиолетовая звезда. ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ?
-Если для тебя Новый год не Новый год без Олафа, "Отпусти и забудь" на повторе и просмотра " Холодного сердца " зимними вечерами, то тебе не обойтись без этой елки. Только представь: бело-голубые тона в стиле платья Эльзы, малыш Олаф, требующий теплых объятий, огромные снежинки и пушистый белый коврик под елкой, напоминающий снежный сугроб. Ты еще долго не сможешь "отпустить и забыть" это новогоднее украшение?

White Christmas?
-Ну, и самое приятное, пожалуй - нарядить елку на улице. Лишь в том случае, Если ты живешь за городом, или у тебя есть дача, то этот вариант для тебя. Снег выполнит свою основную функцию, и ветви твоей елки автоматически будут украшены. Однако зачем останавливаться на этом? Подключи сюда гирлянды, и у тебя будет настоящее White Christmas! Только не переусердствуй с гирляндами, чтобы твои родные, выйдя на улицу, не увидели горящую надпись "Merry Christmas, Bitches - A". (Мы же знаем, что ты скучаешь без "Милых обманщиц"? NelliИсточник: Elle Girl.