Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Идеальная книга! Как управлять рабами фалкс Марк Сидоний, тонер Джерри.

13.05.2016 в 22:29

Некоторые западные читатели нервно реагируют на данную книгу, говоря, что владеть рабами и управлять подчинёнными - это совершенно разные вещи. В общем смысле они, конечно, правы. Но при более глубоком рассмотрении вопроса мы обнаружим немало общего между двумя разными ситуациями. Это неудобная истина, но истиной она от этого быть не перестает: как древние рабовладельцы, так и сегодняшние корпорации стремятся по максимуму использовать свои человеческие ресурсы
. Как бы мы ни стремились замаскировать суровые реалии наёмного труда пышной риторикой взаимного сотрудничества и дружеских отношений в условиях "Работы в Одной Команде", нам будет полезно прислушаться к прямолинейно - честным высказываниям древних римлян.

Я ожидаю, что России? Ская читающая публика сумеет по достоинству оценить те качества, которые присущи марку Сидонию фалксу. Это решительныи? Администратор, которому не свои? Слабости сегодняшних западных руководителеи ственны. Он хорошо понимает, что надо делать, чтобы подчинённые его уважали, как поддерживать порядок в доме и в хозяи? Стве. В случае если для достижения этих целеи? Придётся с кем-то обои? Тись жёстко, ну что ж - такова суровая жизненная необходимость.