Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Где находилась родина богов.

29.08.2017 в 16:29

Экспедиция советских океанологов в 1982-1984 годах проходила. Сама гора на глубине пять тысяч метров покоится. Ее плоская вершина - в ста метрах от поверхности воды. Туда еще проникает солнечный свет. Ученые погружались на батискафе и своими глазами видели развалины храмов и домов, мощеные дороги и пристани …. Но кем были древние строители этих пирамид?


Логично предположить, что на обратном конце связи также должны быть пирамидальные антенны. Астрономам известно - пирамиды есть на луне. Фотоснимки показывают - пирамиды есть и на марсе … марсианский регион Сидония известен как центр загадочных артефактов. Здесь расположено более десятка пирамид. Разрешение современных снимков не оставляет никаких сомнений в геометрии этих объектов. Однако размеры поражают их. Высота некоторых - пятьсот метров, длина основания - два километра. Они в пять, в десять раз больше египетских. Об этом рассказывает кандидат геолого - минералогических наук Владимир авинский:
"Для нас они Гигантские, а для Представителей Марсианской Цивилизации, Которая, Может Быть, Погибла, а Может Быть, еще Живет, Более Развитая, Наверное, для них это Было Некоей Нормой".
Пирамиды марса сориентированы на северный полюс планеты. Пирамиды располагаются под идеально прямыми углами. Здесь есть все виды земных пирамид плюс другие, невиданных конструкций. Президент общества по изучению тайн и загадок земли Александр колтыпин размышляет:
"Кроме треугольных пирамид там есть образования и пяти -, шестиугольные, более сложные, а есть и какие-то овальные, типа конусов. Причем конусы вроде бы похожи на вулканы, но у некоторых конусов совершенно ровно срезана верхняя часть, в некоторых конусах мы наблюдаем отверстия, которые уходят вниз".
Недалеко от комплекса пирамид расположена другая знаменитая загадка. Это марсианский сфинкс, лицо у него шириной в полтора километра. Существуют всего три снимка этой интригующей горы, и исследователи уже построили массу теорий.
Первые два снимка сделал американский аппарат "Викинг" в 1976 году. Третью фотосессию провел "Марс Орбитер" тридцатью годами позже. Как видно на снимках с более высоким разрешением, человеческого лица там нет. Есть лишь причудливая игра света и тени. Публикация этих кадров породила очередную теорию заговора - якобы агентство наса подретушировало снимки и снова прячет следы инопланетян. Но искатели внеземных артефактов могут быть спокойны. Лицо это или нет, но центральная ось самой большой пятигранной пирамиды точно указывает на него. Наверное, не просто так.
Фасад этой самой большой пятигранной пирамиды - монстра имеет три грани под углом в 60 градусов. Центр направлен на псевдолицо, левый край - на руины города, правый - на вершину куполообразной структуры. Рассказывает астрофизик Кирилл Бутусов:
"Там имеются какие-то сооружения, заводы, поселки, дороги, разрушенная обсерватория, так я условно назвал ее. Обсерватория с куполами синего цвета, гигантский радиотелескоп - огромное зеркало, гигантских размеров".
Кандидат геолого - минералогических наук Владимир авинский нашел математическое доказательство связи марсианской цивилизации и земной. Во время своих исследований Владимир авинский обратил внимание на странную закономерность расположения камней в древней британской обсерватории стоунхендж. С этого все и началось. Рассказывает Владимир авинский:
"В плане стоунхенджа я обнаружил странную фигуру - особой формы пентаграмму. И эта пентаграмма отличается тем, что она построена на 11-угольнике".
Эта фигура использует угол, равный одиннадцатой части дуги окружности. Авинский назвал его "Угол Альфа". Ради интереса начал искать его в других сооружениях древних цивилизаций. И нашел … в каждом. Владимир авинский продолжает свои объяснения:
"Ступенчатая земная пирамида укладывается в 6 углов альфа. И буквально все сферы знания подчиняются этому принципу или в геометрическом выражении, через критический угол альфа. Умноженный на 2, 4, 5, 6. или в метрическом выражении - 11, 22, 44".
Названные авинским числа всегда священными у тайных обществ были. К примеру, в мистическом исламе одиннадцать означает одно из имен аллаха. Древним Египтом управляли всегда одиннадцать жрецов - иерофантов - хранителей знаний. В гробнице хеси -Ра - главного архитектора фараона - были найдены двадцать две панели, на которых начертаны принципы мировой гармонии … двадцать два аркана таро, тридцать три года Христа и столько же ступеней посвящения в масонском братстве … свидетельствует Владимир авинский:
"Когда я Дальше Копнул, Изучил все Древнеегипетское Искусство, я Убедился, что Многочисленные Прочие Пирамиды, и Главное - Внутренние Конструкции Пирамиды Хеопса, Полностью Контролируются Альфа - Пента - Геометрией, как я Говорю".
А потом Владимир авинский приложил свой магический пятиугольник к плану марсианских пирамид. Увиденное повергло его в шок. Угол альфа везде … марсианские пирамиды явно старше земных использовался. Лишь в том случае, если отбросить древние тексты, останется беспристрастная геометрия и математика. Она доказывает - сооружения на земле и на другой планете построены по единому инженерному замыслу … на это же обратил внимание и доктор геолого - минералогических наук Александр Портнов:
"Если мы Обратимся к Древним Цивилизациям, Которые не Знали еще об НЛО и в Этом Отношении Были Абсолютно Объективными, то во Всех Легендах Древности - у Шумеров, у Древних Египтян, у Вавилонян - у них у Всех Боги Приходят с Неба и Учат Людей".
Любая информация, связанная с пирамидами, приводит к вопросам о происхождении человеческой цивилизации. Но эта область знаний отрицается официальной наукой.
Казалось бы, ну почему официальным историкам не исправить многолетнюю ошибку и не признать: да, египетские пирамиды на 7 тысяч лет старше. Для нас, живущих сегодня, эта разница не слишком принципиальна. Однако вопрос гораздо сложнее, чем кажется. Ведь в этом случае придется признать, что и вся история неверна. Об этом рассуждает кандидат исторических наук Андрей жуков:
"В науке, в общем - то, как и в любой системе, стабильность всегда успокаивает. Вот дано определение, дано название, повешен ярлык, и можно успокоиться, заниматься другими делами. А поднимать, так сказать, архивную пыль, заново исследовать то, что уже исследовано, мало кому хочется".
В этом случае пришлось бы отвечать на вопрос, кто сумел построить столь грандиозные сооружения 12 тысяч лет назад, когда, по официальным данным, древний человек едва встал с четверенек. Инопланетяне? Боги, спустившиеся с небес? Или какая-то другая, более древняя цивилизация, населявшая землю до нас? Представляете, какое количество учебников пришлось бы в этом случае выбросить на свалку истории? Сколько научных трудов признать ошибочными, скольким историкам нужно было бы пересматривать собственные взгляды на то, что так уютно разложено по полочкам академических изданий? Ибо самая первая попытка разобраться в том, как в древнем мире все было устроено на самом деле, приводит к самым неожиданным результатам. Ezomir.