Наука для всех простыми словами

Самый лучший сайт c познавательной информацией.

Эльбрус. Тайный аэродром нацистов.

24.11.2015 в 00:55

Ezomir.

Осенью 1942 года фашистские войска сумели прорваться на Кавказ. Одной из самых главных целей в этом регионе для гитлеровских частей была гора Эльбрус ….

Исторические документы, касающиеся оккультных сил рейха, подтверждают тот факт, что для Гитлера, главная вершина Европы - Эльбрус, занимала одно из первых мест в его мистических планах.

Загадочное место. Посреди горных склонов и изломов, у самой подошвы горы, чуть выше урочища джилы - су, находится абсолютно гладкая площадка, которая имеет размеры 1 х 2 километра. Люди, которые добирались до этой абсолютно ровной поверхности, рассказывали, что от вида, который открывался перед их глазами, просто столбенели. Довольно странная прихоть природы в 20 веке получила конкретное название - "Немецкий Аэродром".

Именно так эту площадку называли жители окрестностей. По мнению историков кабардино-балкарского университета, никакого аэродрома в предгорьях Эльбруса быть не могло. Ни по географическим, ни по тактическим соображениям. Однако, эти места являются свидетелями поистине загадочной истории. Виктор Котляров, издатель из Нальчика, нашел неопровержимые доказательства существования тайного аэродрома нацистов.

Муса - местный житель, в тот момент когда фашистские горные егеря вторглись на его родину, был подростком 12-и лет. Он постоянно находился в горах, где пас скот, и неоднократно наблюдал как немецкий самолет заходил на посадку на плато за селением. Это видели и многие его односельчане, и по их уверениям, на этом "Летном Поле", даже после войны, продолжали стоять железные мачты.

Но все эти рассказы так и остались бы стариковскими преданиями, если бы не один архивный документ, случайно найденный Олегом опрышко, историком из Нальчика - разведывательная сводка номер 041, датированная осенью 1942 года. Именно этот документ из архива министерства обороны и попал в руки к Котлярову. Согласно документа, горная площадка использовалась немцами, и на ней, почти ежедневно, совершал посадку самолет "Фокке - Вульф". Значит немецкие самолеты действительно посадки в горном массиве Эльбруса совершали. С какой же целью?

Местный житель Муса рассказывал, что однажды на самолете прибыли очень странные люди - "не наши, узколицые, все в белом. Их было много, они были безволосые и смуглые". По описанию - эти люди были азиатами, белые одежды указывали на то, что это были служители культа.

Известно, что в гитлеровском окружении долгое время находился тибетский монах, его называли - "Человек в Зеленых Перчатках". Нацистами, еще в довоенное время, было организовано несколько научных экспедиций в колыбель древних цивилизаций - тибет. Целью этих экспедиций был поиск шамбалы.

Люди в белом - не кто иные, как направленные на священную гору Ариев, по приказу Гитлера, тибетские ламы. Эта гора считается "Местом Силы", где открывается небо, и можно видеть будущее. Эти люди, по мнению Котлярова, были доставлены на Эльбрус для медитации, и для того, что бы проникнуть в будущее.

Самолет, привезший людей в белом, обратно возвращался пустым. Как утверждает старик, тибетские ламы были расстреляны в урочище джилы - су. И даже якобы где-то есть знак, выложенный камнями в виде свастики, отмечающий их могилу.

Возможно, убиты они были за плохой прогноз результатов войны. Одно можно утверждать точно: немецкий аэродром, который был зафиксирован в разведдонесениях, и который остался в памяти стариков, действительно существовал. А вот тайна одетых во все белое людей, пришельцев с Востока, пока так и остается тайной ….

Слова одного из министров рейха - "Самые Невероятные Вещи в Гитлеровские Времена Были Вполне Возможны". Остается надеяться, что Эльбрус рано или поздно откроет завесу тайны ….